2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】レゲーの名場面を語るスレ【】

1 :sage:04/05/14 20:56 ID:???
レゲーの名場面を語り合いましょう!
煽り 荒らしはスルーで。

2 :NAME OVER:04/05/14 20:56 ID:???
はい2ですよ

3 :NAME OVER:04/05/14 21:11 ID:???
それよりまず両脇の記号は何

4 :NAME OVER:04/05/14 21:20 ID:???
名場面〜…?
アトランチスの謎の100面クリアした時かな。
無敵なしのクリアは感動者でつた。

>>3
何か書こうとしたけど思い付かなかったと思われ。
それよりも名前とメール欄の位置を間違っているほうが…w

5 :NAME OVER:04/05/14 22:03 ID:n9UxCCm4
レイノスのゾーザリーが大気圏突入しちゃう所と

「ランス!貴様!」の名ゼリフ(返す言葉無し…)と

リープ総長絡みの最終面のエピソードに1票!

てか、3つあるんで3票か…

6 :NAME OVER:04/05/14 22:23 ID:???
>>4
そこでアトランチスの謎を出してくるとはやるなお前。
俺も消防の頃は無敵なしの100面クリアなんて考えられなかったよ
初めてできたときはチョモランマを征服したような気分だったね

7 :NAME OVER:04/05/14 23:57 ID:???
ウボアー

8 :NAME OVER:04/05/15 03:21 ID:???
>>4
名前とスレタイを間違えるよりマシだろうて。
下手すりゃ「田中マン」という名のスレが立つところだった。

9 :NAME OVER:04/05/15 12:25 ID:h9e5YGWY
>>8
それは痛いw
俺はFFシリーズのラストにはいつも感動させられています。













ファイナルファイトね

10 :NAME OVER:04/05/15 12:53 ID:???
ドラゴンスレイヤーIVかな
アイテムはほとんど購入で済ませちゃったけど
初の自力クリアタイトルだった。

11 :NAME OVER:04/05/15 22:30 ID:???
重複には誰も突っ込まないの?

12 :NAME OVER:04/05/20 23:31 ID:???
>>8のメル欄より先にここを見ろ
ttp://game.2ch.net/famicom/kako/1000/10005/1000560923.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)