2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOD SLAYER ーはるか天空のソナター 

1 :NAME OVER:04/05/15 04:47 ID:???
なかったので立ててみました。
これってそんなにマイナーでしょうか?
俺はどうしても倒せないボスいてやめちゃったけど
クリアした人いるのかなー
ttp://www.jinya.jp/famicomhtml/godslayer.htm

2 :NAME OVER:04/05/15 04:54 ID:???
>>1
その写真に写っているキャラは左腕を伸ばして「ちょっと待って」というポーズをしているのですか?

3 :NAME OVER:04/05/15 04:59 ID:???
そんなに難しくないと思うけど

4 :NAME OVER:04/05/15 05:01 ID:???
>>2
もちろん剣ですYO!
通常は接近攻撃ですが、
ボタンおしっぱでForceゲージを溜めて、放して遠距離攻撃。
風、火、水、雷の4つの属性の剣があったかな。


5 :NAME OVER:04/05/15 11:09 ID:???
ある意味グレートタンクやゲバラの後継作品だな

6 :NAME OVER:04/05/15 12:50 ID:a8ZSL9ff
懐かしいなぁ。
ドラクエ4の発売1週間前だったせいでほとんど売れなかった記憶が。

で、3と同じくそんなに難しくなかったYO。

7 :NAME OVER:04/05/15 14:38 ID:new7FpRi
ナウシカのパクリのヤツだ。音楽が好きだったな。

8 :NAME OVER:04/05/15 16:44 ID:???
遺跡で、なんか悪い皇帝?みたいなやつが変身して
どの剣や腕輪使っても、カキーンカキーンと弾かれる音でだめだったきが・・・。

9 :NAME OVER:04/05/15 17:00 ID:???
>>8
胸の赤い弱点が見えている間に、雷の剣Lv3の攻撃。
パワーリングを着けていれば3回くらいで倒せるはず。
主人公のレベルが最高じゃないと駄目だったかも。

10 :NAME OVER:04/05/15 20:27 ID:???
ボス戦よりも、イベントアイテム捜しに悩んだ。
"うみのどうくつ"が宮殿の方だとは思わずにもう一つの方を懸命に捜してた _no


11 :NAME OVER:04/05/15 22:39 ID:???
>>9
ありがとう。
約十年間の悩みが解決した。
主人公レベル最高ってことはあれがラスボスだったのかな・・・。

12 :NAME OVER:04/05/15 22:42 ID:???
>>11
もう一つ先がある


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)