2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レゲー界の偉人

1 :NAME OVER:04/05/15 14:58 ID:hV1rB05x
ってだれだとおもう?
やっぱ横井軍平氏ですかね

2 :NAME OVER:04/05/15 14:59 ID:hRMfUw4X
「日本海」「東海」併記の地図販売…独の出版社(読売新聞:5/14)

【ベルリン=宮明敬】韓国が「日本海」の名称を「東海」と変えるよう国際的に
働きかけている問題で、ドイツの地図専門出版社がこれに応じる形で、
「日本海」と「東海」を併記した地図の原版ソフトを制作、販売していたことが
明らかになった。

 この会社は、コーバー・キュメリー・フライ(本社デュッセルドルフ)。
デュッセルドルフで6日開幕した印刷機器見本市で、印刷機メーカーが同社製の
地図を印刷見本として14日に配る予定になっていた。外交専門誌の記事から
これに気付いた在独日本大使館は、「極めて政治的な問題が経済交流の場に
持ち込まれるのはおかしい」と見本市事務局等に抗議、見本市での配布は
とりあえず中止された。

 しかし、同社のティム・コーバー社長は「併記するのが最も中立的と判断した。
一方の当事者の抗議だけで地図を修正するつもりはない」と話している。問題の
原版ソフトはすでに一部の企業に販売されており、1―2年後には、広く出回る
ことになるという。

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040514id26.htm

3 :NAME OVER:04/05/15 15:21 ID:???
マララーに決まってンだろ。

4 :NAME OVER:04/05/15 15:42 ID:???
とりあえず遠藤

5 :NAME OVER:04/05/15 16:02 ID:???
>>3
だな。レゲーといえばマララーをおいて他にあるまい

6 :NAME OVER:04/05/15 20:56 ID:???
俺だよ俺

7 :NAME OVER:04/05/15 23:09 ID:???
とりあえずインベーダーの西角友宏

8 :青とろろ:04/05/17 12:06 ID:wSDlqc5U
トレボー様ことロバート・ウッドヘッド

9 :NAME OVER:04/05/17 12:09 ID:???
井原スレはここですか?

10 :NAME OVER:04/05/17 12:16 ID:???
やっぱ組長だろ

11 :青とろろ:04/05/17 13:19 ID:wSDlqc5U
トレボー様ことロバート・ウッドヘッド

12 :NAME OVER:04/05/18 00:47 ID:???
なんか東大のひと

13 :NAME OVER:04/05/18 07:18 ID:???
平安京エイリアンのことかーーーーーーーーーーーーーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)