2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください

1 :NAME OVER:04/06/04 11:05 ID:lxtJeVhx
『ちゃっちゃら ちゃらちゃ ちゃっちゃら〜ら 
 ちゃっちゃらちゃっちゃちゃ〜ら ちゃららららららら〜〜ん。』
どうしよどうしよ、おかもっちゃん。
朝の駅で鳴ってた誰かの携帯の着信音が忘れられない。
なんかのゲームの曲なの。
多分けっこう昔のゲームなの。
ファミコンじゃないの?くらいのいきおいな気がするの。

うわああ〜〜〜〜気になるう〜〜〜〜っ!!!
おかもっちゃん分かる??
口に出して歌ってみて〜〜〜。
絶対に聞いたことあると思うのっ!!!


口に出して歌ってみましたがさっぱり分かりません。。。
どうか助けてあげて下さい。

2 :NAME OVER:04/06/04 11:06 ID:???
終了

3 :NAME OVER:04/06/04 11:07 ID:???
5

4 :NAME OVER:04/06/04 11:08 ID:???


5 :NAME OVER:04/06/04 12:43 ID:???
氏ね

6 :NAME OVER:04/06/04 12:49 ID:???
ぬるぽ

7 :NAME OVER:04/06/04 13:21 ID:???
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!

8 :NAME OVER:04/06/04 14:03 ID:5HcX14PW
たすけるぞ

9 :NAME OVER:04/06/04 14:13 ID:???
ダウボーイ

10 :NAME OVER:04/06/04 14:17 ID:???
この速さなら多分1000ゲット!

11 :NAME OVER:04/06/04 14:26 ID:???
1001

12 :NAME OVER:04/06/04 17:31 ID:???
助けてくださぁい シャアしょうさああああ

13 :NAME OVER:04/06/04 21:56 ID:???
ゲーム名 ファイナルファンタジーV
曲      戦闘終了後の音楽



14 :NAME OVER:04/06/05 08:49 ID:???
?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)