2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャングルウォーズ

1 :NAME OVER:04/06/08 17:31 ID:Tg9ZG8eJ
語りましょう

2 :NAME OVER:04/06/08 17:32 ID:nQOJ9PiB
懐かしい
昔はまった
リメイクきぼん
おわり

3 :NAME OVER:04/06/08 17:37 ID:WoZLlDlA
    /\___/ヽ   ¬
   /    ::::::::::::::::\ ー
  . | / ̄\″/ ̄| .:::| の
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぉや
.   |    ::<      .::|おろ
   \  /( [三] )ヽ ::/ぉお
   /`ー‐--‐‐―´\おぉ


4 :NAME OVER:04/06/08 17:39 ID:???
ノックアウトゴリ、この名前だけ記憶に残ってる。

5 :NAME OVER:04/06/08 18:20 ID:/BLpFZmo
今SFC買ってやってるんですが…、詰まってる所有るので質問良いですか?
攻略本が手に入らない上、攻略サイトも更新止まってて頼れるのがこういう所しか無いので…。

6 :NAME OVER:04/06/08 18:50 ID:???
都会って2もあるの?

7 :NAME OVER:04/06/08 20:31 ID:/BLpFZmo
6>
有りますよ。
確かシティですよね?

8 :NAME OVER:04/06/08 21:15 ID:???
効果あるのか良くわからんが
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=32662
たのみコムにあった。

9 :NAME OVER:04/06/08 21:26 ID:t+kqKcyP
2は無駄にいろんな事できたな。バグも多かったけど。
売っちゃったんだけど最近やり直したくて探してる。

どこにも無いけどorz

10 :NAME OVER:04/06/08 21:29 ID:???
ジャングルウォーズって桃鉄と同じ絵のやつだっけ?

11 :NAME OVER:04/06/09 02:15 ID:???
仲間会話システムはドラクエより先に導入してたね


12 :NAME OVER:04/06/09 11:16 ID:???
シメコロッソとかいたよね。

13 :NAME OVER:04/06/09 12:02 ID:8JPguCGg
>>10
確かそう。

14 :NAME OVER:04/06/09 13:20 ID:???
クリア後もやり込みできるのが良かった。
シティで土地転がして大金稼いで、不動産と車の買占めとかしたよ。
オークションでレアアイテム漁ったりな。

15 :14:04/06/09 13:22 ID:???
スマン。SFC版の話だった(´・ω・`)

16 :NAME OVER:04/06/09 18:15 ID:???
>>12 いたいた!
確かリアル消防の時だったけど、いつも立って馬鹿みたいに興奮しながら
プレイしてたよ。個人的にSFC5本の指に入る名作だったけど売っちゃったなぁ…

17 :NAME OVER:04/06/09 19:10 ID:LuTOgGEn
ゲームボーイ版は名作!

18 :NAME OVER:04/06/09 23:45 ID:???
エンカウント率高いよ

19 :NAME OVER:04/06/11 19:37 ID:QsC9ASCB
ポニーキャニオンまだゲーム作ってんのかな・・・

20 :NAME OVER:04/06/11 22:49 ID:???
きむこうと、みやおうどこ行ったんだ?


21 :NAME OVER:04/06/13 10:08 ID:KyZmt4MT
ふと思い出すと、なんか無性にやってみたくなるゲームだた

22 :NAME OVER:04/06/13 21:13 ID:5B5cgkfe
全然盛り上がらないな。そんなにマイナーゲームだったっけ(;´Д`)

23 :NAME OVER:04/06/13 22:47 ID:rfKQ7A62
マイナー

24 :NAME OVER:04/06/13 23:24 ID:???
年に何度も立つが即落ちるスレ。
マイナーというより語れる人がいないんだろう、ライトユーザー向けだし。

25 :NAME OVER:04/06/13 23:40 ID:???
子供のころ、虫歯の激痛に耐えながらプレイしたこのゲーム
戦闘BGMを聞くと、今でも歯が疼きます


26 :NAME OVER:04/06/13 23:49 ID:whLB6uSg
やりたいけど売ってねえ・・・orz

27 :NAME OVER:04/06/14 00:04 ID:???
レベル99でカンストだと思ってたのに100以上になってもガンガン上がるから
調子に乗って200以上まで上げてしまいもはや敵無し状態……
ようせいギプス装備した状態でジャングルトーナメント優勝……くっ、燃えねぇ_| ̄|○

コツコツと土地を買って売ってを繰り返し、全物件制覇とか車制覇とかやったが……
俺はなぜそこまで時間を費やしてしまったのだろう?
そしてなぜそこまでやってやっと主人公の名前をボーイではなくボ―イにしてしまっていたと気づいてしまったんだろう_| ̄|○

28 :NAME OVER:04/06/16 22:47 ID:E129puzj
高い土地とかはとことん高い記憶が。
27凄いな。

29 :NAME OVER:04/06/16 22:51 ID:???
土地は40万ためればいいからな。
俺は温泉饅頭で稼ぎまくった。

30 :NAME OVER:04/06/16 23:14 ID:BcsrgA27
せんせいかばの せんせいこうげき!

31 :虹司:04/06/16 23:22 ID:OWzs9pn0
GB版はLv99にすると体力2位まで戻ってショボーン(´з`)だった記憶が…さまよう鳥がら×3強かったなあ

32 :NAME OVER:04/06/16 23:22 ID:???
韋駄天チーターがおいしい。おいしんですよこれが。

33 :NAME OVER:04/06/17 05:19 ID:???
先生カバの先制攻撃

34 :NAME OVER:04/06/17 20:35 ID:yhn9/ycs
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 携帯機辺りで1、2リメイクしてよー
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

35 :27:04/06/18 02:03 ID:???
土地は一番高い所を買えるようになれば、そこの売買を繰り返すだけで無茶苦茶稼げるw

そこまで金貯めるのに土地の売買もやったけど、気晴らしにレベル上げもした。
金と経験値を同時に稼げる場所は、恐竜ゾーン東にある小さな村。
あそこなら回復はいくらでもできる。サイキングとかは金落とさないからウザい。

それとそこのすぐ北にある、湖に沈んでた遺跡の入口附近。
あそこも経験値とお金、両方美味しい。
確かゴリラのモンスターからセンヌキを盗めた(落とした?)はず。
それがまたそれなりの値段で売れたような気もするが……その辺は少し記憶があやふや。

36 :NAME OVER:04/06/19 03:01 ID:???
1は8回ぐらいクリアしたな、都会まで来るとスッゲーおもしろくなって
集中してしまう。あとテンポがいいよこのゲーム。
2はやったことないなーおもしろい?1は大好きなんだが

37 :NAME OVER:04/06/19 21:43 ID:Z/lAkmRo
2はやる事多くて楽しいよ、1好きなら是非。
バグも多いけど。

38 :NAME OVER:04/06/19 22:45 ID:???
1の不満は、あえて言うなら
移動のときのボコスカウォーズみたいな動きと出現率。
都会はかなりドキドキした。家をあさりまくったw



39 :36:04/06/20 01:50 ID:???
>>37
2って中古相場いくらぐらいなのかなぁ・・
見たことないぞ。

>>38たしかに移動ギクシャクしてるなw
都会の買い物が楽しくてさー
高いんだけど全部欲しくて、都会で唯一エンカウントするようなとこで
金稼ぎまくったのを覚えてるな。
あと後半になると女のボスがザコとして出てきてなかった?
ああいうのも好きだったし、呪文がもろドラクエなとこも好きだったな。
パルプンテみたいなのもあったしw
クムクムとかあったなぁ

40 :NAME OVER:04/06/20 22:26 ID:U3C/EWTm
ジャングルウォーズは買物が楽しかったな
オークションも良かった

41 :NAME OVER:04/06/22 23:46 ID:???
ジャングルウォーズ♪
ゴリラがむねたたき

ジャングルウォーズ
朝まで踊る

42 :NAME OVER:04/06/22 23:49 ID:???
戦闘終了時の音楽だか、レベルアップの音楽だかが、
昔なるほどザワールドで使われてたのを覚えてる。

43 :NAME OVER:04/06/22 23:50 ID:???
マリオ3のマップがめくれる音を
平成教育委員がつかったのを覚えてる

44 :NAME OVER:04/06/22 23:52 ID:???
>>41スカンックがじゃんぷす〜る〜

45 :NAME OVER:04/06/24 10:58 ID:s9lbq6/K
常時ageしてないとすぐ落ちそうだなこのスレ・・・

46 :NAME OVER:04/06/24 19:04 ID:83eknLCV
オレ今ジャングルウォーズを初代ゲームボーイでやってます。
なんかサクサク進んで楽しい。カルパ・ゴートとか懐かしい!ヘビ王とかも。
初めてRPGというものに出会ったのが、このソフトなので
かなり思い入れがあるんだよな。本当2またやりたいから、アドバンスで
リメイクして欲しい!

47 :NAME OVER:04/06/24 20:01 ID:???
当時、小学6年生かなにかで
「マップが広すぎる」ってコメントがあった
それをみて買おうと決心して買ったうほく

48 :NAME OVER:04/06/24 20:23 ID:83eknLCV
〜はあやまってジャングルにかえっていった

平和的なとこがいいよね

49 :NAME OVER:04/06/24 20:55 ID:???
ハンターはあやまってジャングルにかえっていった

何モンじゃ!!

50 :NAME OVER:04/06/24 23:37 ID:83eknLCV
ワロタ
確かに

51 :NAME OVER:04/06/29 11:28 ID:gBVxDJuD
もう落ちそうだなこのスレ・・・残念

52 :知ってた?:04/06/30 16:59 ID:???
・マカチャクは攻撃力が2倍になるが、
 攻撃力が500以上あっても999までしかいかない。
 ただ、実際のダメージは、乱数がかかるので、
 改心の一撃が出ると1000を少し超えることも。
・銀のステッキを装備すると魔法の威力が2倍になる。
・オークションでキャンセルボタン(会場から出る)を連発すると
 ライバルに声をかけるタイミングを逸しさせる事が出来る。

53 :NAME OVER:04/06/30 19:45 ID:???
1のラスボスのマスターキートンを倒すには
クムクムを跳ね返すなんとかって魔法が必要だったのには
まいったね

54 :NAME OVER:04/06/30 20:28 ID:QRBhCFmA
>>53
ヤギみたいなヤツがラスボスじゃないの?

55 :NAME OVER:04/06/30 21:39 ID:???
>>54
ツチカ

56 :NAME OVER:04/06/30 22:45 ID:???
>>53
そうそう
でも名前忘れてた

57 :NAME OVER:04/07/01 02:46 ID:???
http://game-rpg.dot.thebbs.jp/1028016874.html

58 :NAME OVER:04/07/01 02:46 ID:???
http://g-rpg.ten.thebbs.jp/1079553028/

59 :NAME OVER:04/07/01 02:51 ID:???
>>53-56
カーマック・ゴートらしい。

60 :NAME OVER:04/07/01 11:26 ID:KzrSwdwH
(´-`).。oO(・・ああ・・そういえばゴート団とか聞いたような、聞かないような・・・)

61 :NAME OVER:04/07/01 19:11 ID:bLROdVOz
2のラスボスの名前ってなんだっけ?
2回くらい変身するんだよな。
そいつの技名もかっこよかった気がする。
エクストリームファイヤーみたいな感じの技名だったと思う・・。

62 :NAME OVER:04/07/01 19:16 ID:???
↓教えたがりのオタが嬉々として知識を披露

63 :NAME OVER:04/07/01 19:54 ID:???
>>61
まかせとけ。
たいようのランプ、つきのとけい、きりのかんむりを使うとでてくる
アティ・モスコイ。


あてぃもす神殿だったな。

64 :NAME OVER:04/07/01 20:16 ID:???
ウルクザインだろうが…
ちなみに技?はヘルファイアだかヘルブリザードだかだった気がする。

65 :60:04/07/01 20:29 ID:bLROdVOz
>>63
ありがとうございます!
あぁそうか懐かしい・・ヘルブリザードとヘルファイアか・・
なんかバカでかい狼みたいでかっこよかった。あと音楽も1と違ってテンポのいい
感じで良かったなぁー

>>63
アティモスコイがラスボスだと勘違いしてる人って、けっこう多いと思う。
こいつは確か髪の毛を振り回して、全員にダメージを与える攻撃があったな。
あと確か地震攻撃も・・

66 :NAME OVER:04/07/02 09:32 ID:AiObkpqL
どいんが絵書いてたっけ。ほかにもジャンプ放送局とかの人関わっているのかな?

67 :NAME OVER:04/07/04 19:44 ID:rXkiv4Uj
ジャングルパパ萌え

68 :NAME OVER:04/07/04 20:08 ID:???
プロローグでは服を着替えないと部屋(家)から出られない。

69 :NAME OVER:04/07/05 04:48 ID:42nFjbE0
2の南極が好き。曲とか戦闘背景とかペンギンとかペンギンとか。

70 :NAME OVER:04/07/05 21:15 ID:mDYHpc0q
age

71 :NAME OVER:04/07/06 20:09 ID:3VfE/zPT
やっぱ都会が最高。
2なんてすごい広かったような気がする。
1は30分くらいで全部見て回れるけど。

72 :NAME OVER:04/07/06 20:19 ID:6EdlOHwh
懐かしい。土地転がしは面白かった。
細かいネタが好きな人ならたまらんね。あと寒いギャグノリ。

73 :NAME OVER:04/07/06 20:54 ID:???
『運勢』を変える敵
はひどいと思った。

74 :NAME OVER:04/07/07 01:23 ID:DSkwCj2m
あげとく

75 :NAME OVER:04/07/07 02:11 ID:???
あらいぐま、マジックジャガーにあった人居る?
攻略本で絵が?になってるし、見た事が無いから見てみたい。

76 :NAME OVER:04/07/07 03:03 ID:???
マジックジャガーはある。
あらいぐまは覚えていない。

77 :NAME OVER :04/07/07 04:32 ID:???
おお、なつかしい。毎回四人目を変えてプレイしていたなぁ・・・かまわに強

トンネル工事やっているトコ(名前忘れた。確かパパの居る洞窟)
の手前の村(ややこしい)の上の海岸線の部分にはメカカラスなんかが
出てきて経験値稼ぎに向いていると思った(強いけど)。
あと、ティラノサウルスにはユンティ系効かないよね?


78 :NAME OVER:04/07/07 09:00 ID:???
普通にユンティスとか効いてたと思う。

79 :NAME OVER:04/07/07 20:32 ID:???
ユンケルとかいうかわいい敵キャラがいたな

80 :NAME OVER:04/07/08 01:12 ID:6yxNK+Mp
age

81 :75:04/07/08 05:23 ID:???
>>76
いいなー。
アライグマはあめフェネック、アリクイペロリが居る辺り、
マジックジャガーはブンブンブン、モヒカンライオンが居る辺りに
出るみたいなんだけど見つからない。
久しぶりにやってみるか。

82 :NAME OVER:04/07/08 19:45 ID:???
Uの質問。
都会で貰えるフロッピーはなにに使うのでしょうか。

83 :NAME OVER:04/07/08 20:45 ID:47QNkzIX
確かSFC版の方に
ブチ・クラッソとシメ・コ・ロッソって敵居たよなw

84 :NAME OVER:04/07/08 20:45 ID:???
預かったじゃなくて貰ったの?

85 :NAME OVER:04/07/08 20:59 ID:???
土地転がしってどうやるん?


86 :NAME OVER:04/07/08 21:13 ID:???
土地は売値が一定してないんだよ。
だから買値よりも高くなったときに売る。

87 :NAME OVER:04/07/08 23:18 ID:QScKgmGE
>>83
ジャックナイフと弓矢持ってる奴だろ?けっこうスキだったな。

88 :NAME OVER:04/07/09 00:00 ID:???
>>82
アルバイト。
注意:アルバイトを完了させないとフロッピーが最後まで残ってしまう(捨てられないし,預けられない。)

89 :NAME OVER:04/07/09 05:25 ID:Otqf7a5r
a

90 :NAME OVER:04/07/09 14:13 ID:???
>>84
見てみようとセーブデータを見たら消えてた・・。

>>88
おおっ、そうでしたか。ありがとう。

91 :NAME OVER:04/07/09 22:03 ID:LY4zjRhW
ジャングルウォーズはオレの青春でした。懐かしいな〜

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:17 ID:???
2なんてあったのか…。GB版しか知らね

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:34 ID:FOASyedZ
GBA辺りで1+2リメイクマダー

94 :NAME OVER:04/07/11 20:45 ID:???
>93
関係者の多くは健在なので可能だと思われる。

95 :NAME OVER:04/07/11 21:06 ID:JHmo0vY/
>>94
ポニーキャニオンってまだゲームに関わってるの?

96 :NAME OVER:04/07/11 22:45 ID:???
デキの悪いげーむだったからなー
リメイクはねーだろ

97 :NAME OVER:04/07/11 23:40 ID:???
だからこそ、リメイクに価値が出る。

昔の出来がよかったゲームこそ、リメイクしない方がいい。
ファンの夢をぶち壊しまくってきた実績もある。

そこまでファンがいるかどうかは疑問なゲームだけど・・・

98 :NAME OVER:04/07/11 23:55 ID:???
それが問題なんだよ
基板がイマイチだからリメイクしても
どうかってな。

99 :NAME OVER:04/07/12 22:18 ID:A0sFf211
リメイクアゲ

100 :1:04/07/12 23:39 ID:03zUbwG3
100!

101 :NAME OVER:04/07/13 11:02 ID:???
>>100
お前は責任持って定期保守しる。

102 :NAME OVER:04/07/13 19:18 ID:AOYvf+e4
>>101
オレも度々保守しにくるからな

103 :NAME OVER:04/07/13 20:02 ID:???
木の実で攻撃

104 :NAME OVER:04/07/13 20:24 ID:???
2ってたしかボスキャラとイベントの敵以外は逃げるの失敗しないんだったよな。

105 :NAME OVER:04/07/13 20:29 ID:???
逃げても倒した分の経験値と金がもらえる親切設計

106 :NAME OVER:04/07/13 23:04 ID:???
1は出現率が非常に高いゲームでした

107 :1:04/07/14 02:32 ID:1N7gugaI
保守

108 :NAME OVER:04/07/15 11:35 ID:???
ミオのすばやさがバグって、なぜか最大値になった事あるな。
そのおかげで絶対一番最初に攻撃出来た罠。

109 :NAME OVER:04/07/15 17:55 ID:xAD236LF
このゲームってキャラの個性が強いよね。

110 :NAME OVER:04/07/16 01:59 ID:???
>>108
おおっ、そういえば俺もあった。

111 :NAME OVER:04/07/16 16:36 ID:GCGC7REG
ageとく

112 :NAME OVER:04/07/16 19:47 ID:BuVg9IiW
カルパ・ゴ−トとかいたな。

113 :NAME OVER:04/07/17 22:16 ID:BH4PupkH
age

114 :NAME OVER:04/07/17 23:46 ID:ZUgrzPBO
さらにage


115 :NAME OVER:04/07/18 09:41 ID:???
クム

116 :NAME OVER:04/07/18 17:58 ID:???
クムクム

117 :クラェ(゚д゚(  人  )=3:04/07/18 18:48 ID:???
友達がこのシリーズ大好きだったな・・・
やたことないからプレイしてみるか

118 :NAME OVER:04/07/19 22:03 ID:/f++9o99
ねるの笛使うと、対ヘビ戦ではほとんど無敵だよな。

119 :NAME OVER:04/07/20 11:31 ID:???
Lvが上がる程通常攻撃をしなくなるサスケに如意棒は宝の持ち腐れ。
大笑いで全員の運を下げられるのが激しくウザかったから、
後半ずっと防御させてたのはオレだけか。正直パーティーから外したかった。

あと、金と時間をかけてアキレスのけん、きくひめを手に入れても
結局は九節棍、銀のステッキの方が使い勝手良くてがっかりだった。

120 :NAME OVER:04/07/20 19:12 ID:3UIsl5MB
確かにサスケうざいよな。
1ではいつもきぜつしてた・・。とりあえずオレはくだものを使い回復役にした。

121 :NAME OVER:04/07/20 19:24 ID:XLIJ/J9W
チリフリオのほうがカマルパニよりよっぽど使える

122 :NAME OVER:04/07/21 00:03 ID:sZAvKSO6
age

123 :NAME OVER:04/07/21 14:02 ID:VVMRl8m5
ゴート團

124 :NAME OVER:04/07/21 23:00 ID:???
アニメもあったよね

125 :NAME OVER:04/07/21 23:42 ID:???
横山千里が歌を歌ってた
まんま、タイトルとエンディングの曲
エンディングの曲はよかった
ゲームのほうはかなり

ジャングルウォーズ計画だっけ?

126 :NAME OVER:04/07/22 18:32 ID:h1/SkxgT
age

127 :NAME OVER:04/07/22 22:16 ID:???
ボスの目の前でセーブできたのが印象的だな、当時小4ぐらいだったし

128 :NAME OVER:04/07/22 22:51 ID:kPIFJ0sK
オレも当時小4だった。このゲームでRPGという存在を知った。

129 :NAME OVER:04/07/22 23:41 ID:sGJ8GDuE
せいなるライオンに、トラの爪200ぐらいダメージで3発でたおせたんだけど
二ニャで50ダメージを30回ぐらい与えても倒せ無かったよ
こういうクソな側面もあるんだけどね

130 :NAME OVER:04/07/23 00:03 ID:0IgbDktp
聖なるライオン
なつかしいな・・

131 :NAME OVER:04/07/23 00:11 ID:ITiixSvy
後半、悪役タイガーとかじじくさいとか
一気に敵が強くなった。

132 :NAME OVER:04/07/23 01:42 ID:USPpwgoq
age

133 :NAME OVER:04/07/23 11:03 ID:NNQAa5f2
アティモス(本気モード)と初めて戦うと、雷だか地震だかの攻撃で、全員に
1000以上のダメージを食らってゲームオーバーになったのはオレだけ?
で、再開してから同じ攻撃を食らうと、今度は全然大した事のないダメージに
なっていて普通に勝てるんだけど。

3回ぐらい再プレイして毎回同じ目に遭ったので、見間違いではないと思うけど
当時これをやっていた友人の間では特に話題にならなかったんだよな…。

雑魚倒した後、いきなりLv200まで上がるバグもあったけど、これが一番不可解だった。

134 :NAME OVER:04/07/23 23:08 ID:ITiixSvy
アティモス アミーゴ!

135 :NAME OVER:04/07/24 00:08 ID:???
2はシティの作り込み、クリア後も延々と開催されるジャングルトーナメント
オークション、仲間との会話…など、製作者の色々やろうとするやる気が
伝わってくる、SFCのゲームの中では良作な部類だと思う。

…ただ、バグがやたら多いのが難点なんだよな。

136 :NAME OVER:04/07/24 00:24 ID:gnMdpGh3
主人公がパンツいっちょってのとお供が猿ってのを除けば
かなりイケテルRPGだと思うの

137 :NAME OVER:04/07/24 01:22 ID:dOp56xab
オープニングではパンツすらはいてないからな
「おっといけない、パパもパンツをはくのを忘れていたよ!」

こんなんでも、トーナメントではシーサやカーマック辺りと
並んでかなり強いのは流石パパン

138 :NAME OVER:04/07/24 08:21 ID:???
また保守スレがひとつ増えてしまった。
2がバグゲーだったという話だが、いかんせんそういうものとは無縁だった。
>>57のところで難しい難しいと言われてた第7回トーナメントのレオンもあっさり屠れたし。

139 :NAME OVER:04/07/24 10:39 ID:E0cKbzWN
だからポニーキャニオンはリメイクしろよ!

140 :138:04/07/26 08:19 ID:???
前言撤回。
レオンってこんなに強かったっけ・・・・(´Д`;)  ああ、もしかしてバグだったのかな

141 :NAME OVER:04/07/26 13:33 ID:RUSVZk+b
age

142 :NAME OVER:04/07/27 16:08 ID:hlo/ZD3S
a

143 :NAME OVER:04/07/27 17:40 ID:z0nfffrt
ニナーー!!

144 :NAME OVER:04/07/27 22:00 ID:/9IZypD/
また台風が来ているのだ?

145 :NAME OVER:04/07/27 22:01 ID:/9IZypD/
誤爆スマソ

146 :NAME OVER:04/07/28 17:49 ID:???
ところで2のジャングルトーナメントの開催条件って何?
プレイ時間? 歩数? 日数? 戦闘回数?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)