2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ▲ 接客用ゲーム ▲ 

1 :NAME OVER:04/06/09 16:32 ID:DVT1vllv
普段はやらないけど友達がきたときだけやるゲームについて語るスレ。

マリオカート、ぷよぷよ、トラップガンナー、桃鉄など

2 :NAME OVER:04/06/09 16:39 ID:???
マリオブラザーズ
バルーンファイト
アイスクライマー
クルクルランド

3 :NAME OVER:04/06/09 16:39 ID:???
おれのおすすめはやっぱり

マリオカート、ぷよぷよ、トラップガンナー、桃鉄だな

4 :NAME OVER:04/06/09 16:40 ID:???
糞スレ

5 :NAME OVER:04/06/09 16:41 ID:???
ファミスタ
ガーディアン・ヒィローズ

6 :NAME OVER:04/06/09 16:54 ID:???
そうかな?俺としては

マリオカート、ぷよぷよ、トラップガンナー、桃鉄がいいと思うんだけど

7 :NAME OVER:04/06/09 16:58 ID:???
おまいら何言ってんだ? 本命は

マリオカート、ぷよぷよ、トラップガンナー、桃鉄だろ

8 :NAME OVER:04/06/09 17:40 ID:???
自演スレ

9 :NAME OVER:04/06/09 17:51 ID:???
自演なんて悲しいこと言うなよ
それはさておき、俺のおすすめは

マリオカート、ぷよぷよ、トラップガンナー、桃鉄で決まり

10 :NAME OVER:04/06/09 18:21 ID:???
俺のオススメはこれだ。


マリオカート、ぷよぷよ、トラップガンナー、桃鉄など


11 :1:04/06/09 18:23 ID:???
またこの流れでスレ潰す気ですか?止めて下さい!止めて下さい!

12 :NAME OVER:04/06/09 18:49 ID:???
パワプロはそこそこ楽しめる。
あえて古い時代のチームでやるのも悪くない。

13 :NAME OVER:04/06/09 21:15 ID:???
ベストプレープロ野球

14 :NAME OVER:04/06/09 21:41 ID:???
ロシア峰不二子はマジでつまんないから。
いまだにやっているやつ何考えてるんだ?

15 :NAME OVER:04/06/09 21:46 ID:???
やっぱりこれしかないな


マリオカート、ぷよぷよ、トラップガンナー、桃鉄など

16 :NAME OVER:04/06/09 21:53 ID:???
ボンバーマン

17 :NAME OVER:04/06/09 22:25 ID:???
プレステ(1ね)にマルチタップってあったっけ?

18 :NAME OVER:04/06/09 22:44 ID:???
>>17
あるよ、スマッシュコート4人でやってた。

19 :NAME OVER:04/06/10 22:20 ID:???
ファミスタ

20 :NAME OVER:04/06/11 20:19 ID:CEW1sKnt
ダンジョンエクスプローラー

21 :NAME OVER:04/06/11 21:36 ID:cxE1FmoA
いっき

22 :NAME OVER:04/06/11 21:37 ID:???
クラックダウン

23 :NAME OVER:04/06/11 22:15 ID:???
友達は来ません

24 :NAME OVER:04/06/11 23:59 ID:???
ボンバーマン

25 :NAME OVER:04/06/12 00:31 ID:???
スマッシュTV。酒を加えると盛り上がるよ!
むしろ1人ではやる気になれないゲーム。

26 :NAME OVER:04/06/12 00:52 ID:rPt0nVoD
マリオカート

たまにFCの五目並べとかもやってた。

27 :NAME OVER:04/06/12 17:02 ID:???
またこの流れでスレ潰す気ですか?止めて下さい!止めて下さい!

それはさておき、俺のおすすめは
マリオカート、ぷよぷよ、トラップガンナー、桃鉄など


マジレスすると、最近はもっぱらスーパーギャルデリックアワー
レゲーじゃなくてスマンが。あとゼルダ4剣とパックマンVS

28 :NAME OVER:04/06/12 22:20 ID:5kwRKHVL
3Dウガウガ

29 :NAME OVER:04/06/12 23:37 ID:???
サザエさんRPG

30 :NAME OVER:04/06/15 18:12 ID:???
またこの流れでスレ潰す気ですか?止めて下さい!止めて下さい!

それはさておき、俺のおすすめは
マリオカート、ぷよぷよ、トラップガンナー、桃鉄など



31 :NAME OVER:04/06/16 00:33 ID:???
モトローダー
4人でやるのが最高。

32 :NAME OVER:04/06/25 00:03 ID:???
正常にスレが進行しても羅列スレになると>>1は考えなかったのか

一応答えておくと
マリオカート、ぷよぷよ、トラップガンナー、桃鉄など

33 :NAME OVER:04/06/27 18:05 ID:???
良スレage
おれの場合は

マリオカート、ぷよぷよ、トラップガンナー、桃鉄など

34 :><怪魚'_ゝ ◆b/EeKAIGyo :04/06/27 18:10 ID:???
武蔵の剣

35 :NAME OVER:04/06/27 20:53 ID:???
たこの流れでスレ潰す気ですか?殺めて下さい!殺めて下さい!

それはさておき、俺のおすすめは
マリオカート、ぷよぷよ、トラップガンナー、桃鉄など



36 :NAME OVER:04/06/28 15:13 ID:???

リ            桃
オ             鉄



                    ぷよぷよ

37 :NAME OVER:04/06/29 16:34 ID:???
もーウゼェよ、、保守厨氏ね

38 :NAME OVER:04/06/30 12:10 ID:???
>>37 トラップガンナーを忘るるな

39 :NAME OVER:04/07/05 16:13 ID:???
リーサルエンフォーサーズ1、2、で接待してたな。

40 :NAME OVER:04/07/05 19:23 ID:???
夢見館の物語、ウルフェンシュタイン3D、ヴァーチャレーシング
リーサルエンフォーサーズ1、

41 :NAME OVER:04/07/06 21:01 ID:???
ボンバーマンはなんだかんだで盛り上がるぜ。

42 :NAME OVER:04/07/06 22:21 ID:???
友人が来たらゲームのえちぃシーンで萌えたことなどはない?
桃鉄の風呂とかでハァハァしたものだが

43 :NAME OVER:04/07/09 22:21 ID:???
そこから本当の接客に入れば神

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:44 ID:???
>43
当時小学五年生の癖しやがって、女子とFCのナッツ&ミルクのボーナスステージで遊んでて

男子「何で一人増えるだろうね!」 女子「えー変なこと言わないで」 って流で

ペ天狗までしやがりやがったダチが居ますが何か? 「何かネバネバしてたんだよ!」って
顔赤らめてるダチを見て、「ナニ訳の解んない事言ってんだか?大丈夫かコイツ?」
とオモテタが、中学生になって事の重大性と脅威の事実を知り、愕然としましたが何か?

45 :NAME OVER:04/07/18 21:00 ID:???
>>44
お前、ちょっと日本語勉強したら?

46 :NAME OVER:04/07/24 01:50 ID:???
>45
ネタにマジレス カコイイッ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)