2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キタ━━━━(゜∀゜)━━裏技ハケーン!!!

1 :Mr.デバッカー:04/06/09 21:50 ID:mL8OZy4Q
本・雑誌・口コミなどでは無く、自らがプレイ中にハケーンした、裏技の内容と
その当時の思い出などを思う存分に語りやがってください。

2 :NAME OVER:04/06/09 21:51 ID:???
4ゲット

3 :NAME OVER:04/06/09 21:54 ID:v8IdSFNu
8ゲット

4 :NAME OVER:04/06/09 21:55 ID:???
今だ!!!4get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


5 :NAME OVER:04/06/09 22:06 ID:???
にちゃんの裏技





 名前欄に        「 fusianasan 」





と入れると裏にちゃんねるへ逝ける。

6 :ZD098103.ppp.dion.ne.jp:04/06/10 00:43 ID:6e1f2yXH
特に困る訳じゃないから釣られてみる。

7 :NAME OVER:04/06/10 00:46 ID:cXZ3mdzY
>>1
          /∧    /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |●   |  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    / こいつマジ受けるw
    \_        ヽ―/   __/  
     /          ̄ ヽヽ   \
    /                   \

8 :NAME OVER:04/06/10 01:28 ID:???
>>7
このAAマジ受けるw

9 :NAME OVER:04/06/10 10:07 ID:???
>>8
ロム関係のすれでよく見かけるyo

10 :NAME OVER:04/06/10 19:19 ID:???
ロックマソ3を弟がプレー中の時、当時消防だった漏れは弟のプレーを
如何にして邪魔してやろうかと2コンをガチャガチャといじっていたら
偶然にもスロー&無敵の裏技をハケ−ンしますた。

まさに兄弟愛が生んだ産物ですナ

11 :NAME OVER:04/06/15 18:22 ID:???
発売された時から知ってた

12 :NAME OVER:04/06/16 02:36 ID:???
星のカービィ夢の泉の物語で、
パラソル・ソード・ハンマーを所持時に、スタート+セレクトをほぼ同時押ししてみると
「武器を持ってるのに能力星がちょこっと出ている」という瞬間があるのを発見。
このときにステージを脱出すると、ダメージを受けても能力が外れない状態になった。
UFOでもできた。
ほかの能力で試すと、Bボタンで水しぶきを発生させられるようになった(攻撃力無し)

数年後、古本屋で買った大技林’98春にはこの技は載っていなかった。
なんかよくわからんが、勝った!と思った(何にか知らんが)

この裏技見つけたのが兄なのか俺なのか弟なのか、もう誰も覚えてない。

13 :NAME OVER:04/06/18 15:39 ID:???
データックだっけ?ファミコンでバーコード読み取ってどうのってやつ。
近所の年下の少年が持ってて一緒に遊んでたんだが、
あれでドラゴンボールの格ゲーあったじゃん。
それで大ジャンプと武空術をハケーンした時は感動した。
あんなくそマイナーな機械周りに持ってる香具師おらなんだで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)