2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルロス宮本が忘れられてる件について

1 :NAME OVER:04/06/22 19:12 ID:5t0P/Zwd
思い出せばかやろ

2 :NAME OVER:04/06/22 19:14 ID:C8J4ZZvm
思い出せば...

3 :NAME OVER:04/06/22 19:15 ID:???
ハガーしか使わなかったもん・・・

4 :NAME OVER:04/06/22 19:16 ID:???
ガチャ!ハイ、ハガーだが?

ポチッ


ジェ、ジェシカァ!!    シコシコシコ・・・・・

5 :NAME OVER:04/06/24 17:03 ID:???
カルロスage。
カルロスってリアルで存在したらそこそこモテそうな顔してなかったっけ?

6 :NAME OVER:04/06/24 18:13 ID:???
刀を使うと体力を消耗する不思議な体質

7 :NAME OVER:04/06/24 19:02 ID:???
カプコンの格ゲーシリーズに出てきたら間違いなく使うけど。
まぁもうカプコンは2Dに対するやる気がないからまずでてこないだろうけど。

8 :NAME OVER:04/06/24 19:56 ID:???
カルロス>>マキ>>>ディーン=ルシア

9 :NAME OVER:04/06/25 15:15 ID:???
マキ出すくらいならカルロス出せよ・・・

10 :NAME OVER:04/06/25 23:28 ID:???
マキはちゃんとガイとのつながりがあったからな

11 :NAME OVER:04/06/26 00:28 ID:???
ラッシングビートちん。

12 :NAME OVER:04/06/26 11:31 ID:???
スレタイ見て噴いたので記念カキコ

13 :NAME OVER:04/06/27 19:21 ID:???
だってFF2つまらないんだもの・・・

14 :NAME OVER:04/07/01 15:16 ID:???
ファミ通の読者4コマでアイスの棒をずっと口に入れているというのがあったな

15 :NAME OVER:04/07/04 05:56 ID:/r84MhP8
君は1000%

16 :NAME OVER:04/07/04 14:55 ID:???
宮本さん、マイナー仲間だったウォーザード組に、最近微妙な脚光が
当たってる件について何か一言お願いします。

17 :NAME OVER:04/07/05 23:14 ID:???
一人ではイカせない

18 :NAME OVER:04/07/06 22:54 ID:???
2のマキ、カルロスよりタフの
ディーン、ルシアの方がかっこよくね?技もルックスも。

19 :NAME OVER:04/07/07 18:01 ID:???
それだけは言っちゃいかん
いくら構えが変でひょろひょrうわなにwrsdf

20 :NAME OVER:04/07/07 23:56 ID:???
そこまで組織の力ねえだろ、
たかがカルロス うわ何ふじこlp

21 :NAME OVER:04/07/08 06:54 ID:???
カルロスって身長189センチもあるのに体重69キログラムだって。
貧弱な体型だな

22 :NAME OVER:04/07/08 17:53 ID:???
だから刀振り回しただけで体力減るのか

23 :NAME OVER:04/07/17 16:58 ID:???


24 :NAME OVER:04/07/17 18:11 ID:???
懐かしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)