2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!オークション@レトロ板 監視所 入札件数:12

1 :NAME OVER:04/07/03 11:47 ID:rWv51IsI
オールドゲーム関連のネットオークション情報を交換しましょう。
Yahoo!オークション主体となりますが、他のオークションの話題も可です。

原則として、オークションそのものに関する話題、質問、議論などは
オークション@2ch掲示板へどうぞ。http://natto.2ch.net/yahoo/

個人を晒しあげたり、出品内容について過剰な反応を示すのはご遠慮ください。

即決早期終了厨 コピー売り等 の晒しはこちらで。
クズのyuyu】ヤフオク即決厨晒し4【カスのpatorishia7
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1087739500/l50

前スレ
入札件数:11http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1078091095/l50

入札件数:10 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1066117657/l50
入札件数:9 http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1058778193/l50
入札件数:8 http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1053761100/l50
入札件数:7 http://game.2ch.net/retro/kako/1052/10528/1052844488.html
入札件数:6 http://game.2ch.net/retro/kako/1047/10477/1047792888.html
入札件数:5 http://game.2ch.net/retro/kako/1043/10431/1043164792.html
入札件数:4 http://game.2ch.net/retro/kako/1035/10350/1035039751.html
入札件数:3 http://game.2ch.net/retro/kako/1029/10296/1029676573.html
入札件数:2 http://game.2ch.net/retro/kako/1023/10239/1023987264.html
入札件数:1 http://game.2ch.net/retro/kako/1018/10186/1018669830.html

オークション統計ページ
http://www.aucfan.com/
オークション生情報 たからさがし
http://www.ta-ka-ra.com/



2 :NAME OVER:04/07/03 11:48 ID:xdPRCzhw
にげ〜

3 :504 ◆bknIp0a9D. :04/07/03 12:01 ID:???
>>1


4 :NAME OVER:04/07/03 14:34 ID:xazSQQ56
http://morisoba.jugem.cc/

5 :NAME OVER:04/07/03 15:05 ID:SRecsR6t
前スレの続きですけど、そもそもバイナリィランドのゴールドって、本当に存在するんですか?
これ自体がそもそもウソだったりする可能性は無いのでしょうか・・・?
そもそも短期間に、噂が流れて→ヤフオクに出て・・・と、不自然な感じがするんですけど・・・。

6 :NAME OVER:04/07/03 15:18 ID:???
ドラゴンボールZ2の時もいきなりだった。突然存在が明らかになって皆「(゚д゚逮д゚)ナニソレ?」状態。
未だに正確なイベントや配布元を知ってる人はいないんじゃないか?
あるという噂だけで実体の無いレア品も数多くある。Zガンダムに金色があるってのも噂だが未だ未確認。

俺は過去にソフトを結婚式で配った人がいるらしき噂話は聞いたことがあった。あくまで噂。
それが今回のバイナリィかどうかは判断しかねるが。
噂を具現化したニセソフトの可能性もあるし、本物かもしれない。

7 :NAME OVER:04/07/03 15:22 ID:???
案外ドラゴンボールもニセレアだったりしてなw
みーんなダマされてるだけで

8 :NAME OVER:04/07/03 16:19 ID:???
確かに情報に流されてる部分はあるな。
全ての事を完璧に知り尽くしてる人間なんていないし。
どんなにレトロゲームに詳しいコレクター、業者でも完璧な知識を持ってる奴はいないよ。



9 :NAME OVER:04/07/03 17:27 ID:???
監視用に偽オバケのQ太郎の出品者でキン肉マン集めてたやつのURL貼って
あと偽ドラゴンボールの奴も

10 :NAME OVER:04/07/03 21:10 ID:???
おまいら色々来ましたよ
ttp://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nanmo1102?

>>9
前スレ見て自分で貼りなさい

11 :NAME OVER:04/07/03 21:41 ID:JTnoDdOH
>>10
↓その出品者のHPと思われ
http://www12.plala.or.jp/ftobira/

金に困ってるのか・・・

12 :NAME OVER:04/07/03 21:51 ID:???
オバQ 
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47893771?
本体がないため動作未確認といって出品する。
letterponが即決依頼、オークション外取引の為オークション早期終了 購入額不明

letterpon不良品の為処分する
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51744189

オバQ出品者の評価を見るとオークション終了後にトップライダーを落札している
すなわち本体は持っているということになる
しかもその後、マッスルタッグマッチ大量購入している

ドラゴンボール
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12558170


オバQ、ドラゴンボール共に出品者の自己紹介がにているため同一人物説あり
オバQ出品者のIDは現在も活動中の為、このスレの存在を知らないと考えていいだろう

13 :NAME OVER:04/07/03 22:09 ID:???
>>12
乙。
若干乱暴な推測はあるが。
トップライダーの落札=本体を持っているとは限らないと思う。

もし仮にオバQを出品後に「ファミコンは高額」と思い味を占め、
素人目にレアそうなトップライダーを購入してしまうという落とし穴はあるかもしれん。
で、近所のファミコンショップに持って行って買い取り断られてガックリとかw

マッスルタッグマッチも純粋な転売目的かも知れんし、正直微妙。

14 :NAME OVER:04/07/03 22:15 ID:???
openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nanmo1102
コイツはfamikore=アトンを広める会等のIDでアトンのコピーを売ってる奴な

>>11
金が無いんじゃなくて、オークションで落札した額よりも上乗せして出品してる
つまり金欠で処分してるわけじゃなく、100%転売

15 :NAME OVER:04/07/03 22:16 ID:???
>>13
本人降臨乙

16 :NAME OVER:04/07/03 22:20 ID:???
>>12
本体がないのにソフトを落札するのは不自然だが、
基板を壊してからオバQのような売り方をすればいいわけか
逆に言うと動作すればバレてしまうからな

17 :NAME OVER:04/07/03 22:21 ID:???
>>11
なんかラインナップがつい最近ゲーム探偵団のショーケースから消えたものばかりなんですが
まとめ買いしてヤフで転売か。
ちなみにゲーム探偵団での売価は
 ドラキュラROM 8980円
 セーフティラリーROMのみ 49800円
くらいだったと記憶。


18 :NAME OVER:04/07/03 22:27 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g23341224
ついに40万だよ
業者のくせしてうぜーよ、きみさだ

19 :NAME OVER:04/07/03 22:39 ID:???
http://www13.plala.or.jp/f-nfs/
famikoreのHP
famikoreは即決依頼もするし、アトンのコピー売って非売品ソフト集めの資金にしている、コレクターのクズ

20 :NAME OVER:04/07/03 22:44 ID:???
>>11>>19は同じページじゃん。
と言う事は「famikore=nanmo1102」になるのか?

21 :NAME OVER:04/07/03 22:49 ID:???
だな。
掲示板に「アトンのコピーをオークションで売っているようですが、1万5000円は高いので500円で売ってください。」
と書き込んでみて。
スットボケるだろうけど。

22 :NAME OVER:04/07/03 22:53 ID:???
>>21
ぉぃぉぃ、ヲチ先は触らずまったりとだぜ
触っちまうとせっかくのヲチ対象が無くなってつまんないじゃんか

23 :NAME OVER:04/07/03 23:07 ID:mRxXnvSW
オークションはじめてみました♪
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g23542201
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b53002229
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h14909731
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h15229370
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d49634496
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39387065
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d49634011
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f24746729
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39415828
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h15291248
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f24747082
http://item.furima.rakuten.co.jp/item/25331287/?od=1
色々有るので覗いて見てください♪
宜しく!

24 :NAME OVER:04/07/03 23:13 ID:???
>>23
2ちゃんねる初心者の方ですか?

25 :NAME OVER:04/07/03 23:29 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f23844486
こんな非売品初めて知ったが本当か?
偽業者の非売品創造か?

26 :NAME OVER:04/07/03 23:33 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f24786438
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zsm27368

27 :最強コレクターdkong様と呼びたまえ:04/07/03 23:38 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g23341224?
crystalmusicalは入札しねーのか
怪しい出品はパスか?
しかし高騰してるな

28 :NAME OVER:04/07/03 23:43 ID:???
>>27
俺も来ると思っていたがそのようだな
とてもこんな怪しいものに入札できん

29 :NAME OVER:04/07/03 23:48 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g23341224
世の中には得体の知れない物に金出せるバカがこんなにいるんだな

30 :NAME OVER:04/07/04 00:00 ID:???
せいぜい後悔しないようになw

31 :NAME OVER:04/07/04 00:15 ID:???
キン肉マン20万で即決依頼したnewatsushi2020の華麗なる即決

非売品!F1レース入賞商品ゲームウオッチ「スーパーマリオ」
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b52600284

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39385231

32 :NAME OVER:04/07/04 00:20 ID:4Ib+Ys65
>>29
もうすぐ終了だね

33 :NAME OVER:04/07/04 00:25 ID:???
>>31
即決依頼したわけじゃないから仕方ない。
出品者がアホなだけ。

34 :NAME OVER:04/07/04 00:30 ID:???
>>33
本人降臨乙

35 :NAME OVER:04/07/04 00:33 ID:???
85万か。新車の頭金に・・



これの100分の1以下の値段で同じ物作れるだろうに

36 :NAME OVER:04/07/04 00:42 ID:???
馬 鹿 と し か い い よ う が な い

37 :NAME OVER:04/07/04 00:49 ID:???
>>35
同じものが作れてもそれは偽物にすぎない

38 :NAME OVER:04/07/04 00:49 ID:???
85万が終了と同時に他の出品物削除
逃亡の予感

39 :NAME OVER:04/07/04 00:53 ID:Z/2o6Rcg
偽物かもしれないシロモノに、よく85万円も出せますね・・・。
仮に、本物と見分けの付かない偽物だとしても、ていうことは、
いくらでも量産できてしまう → 本物も暴落の可能性あり・・・ ということですし。


40 :NAME OVER:04/07/04 00:59 ID:???
>>38
他の出品物は本物ってことか?

41 :NAME OVER:04/07/04 01:02 ID:???
http://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi
某掲示板でバイナリィ自慢してたヤシにメールして写真GETしたので
ここで晒して見るテスツ

42 :NAME OVER:04/07/04 01:04 ID:???
なんだかんだ言って他人を牽制して入札しあってたわけか
アホくさ

43 :NAME OVER:04/07/04 01:11 ID:???
>>41
これか?
http://up.isp.2ch.net/up/d526833a5cf2.zip

44 :NAME OVER:04/07/04 01:21 ID:???
85マソ出したヤツがこのスレ見たら卒倒するな

45 :NAME OVER:04/07/04 01:23 ID:???
>>43
そうそれそれ。
見事にメッキ剥がれてるよな。こんな状態じゃ売れねぇだろ
レアとかどうとか言える状態じゃ無い

46 :NAME OVER:04/07/04 01:25 ID:???
>>42
牽制というよりも入札した奴らはこのスレを見てるだけだったと思う。
ネタの割には書き込みが少なかったし。
どちらにしろあの画像だけで本物と断定するのは難しい
85万ならスルーが正解だよ

47 :NAME OVER:04/07/04 01:31 ID:???
このスレの住人が牽制しあってた証拠はあるの?

48 :NAME OVER:04/07/04 01:34 ID:???
あの箱説なんていかにも一般品ぽいが
そもそも箱説が存在しているのかも定かではない

49 :NAME OVER:04/07/04 02:51 ID:???
実家の押入れを整理してたら、
金色のドラゴンクエスト3が出てきたんですが・・。
レア物でしょうか?
入手経路は昔の事なので忘れました、すいません・・。
ファミコン本体持ってないので動作確認が出来ません。
鑑定お願いします。

50 :NAME OVER:04/07/04 02:54 ID:???
ネタか?

51 :NAME OVER:04/07/04 03:47 ID:???
高橋名人の冒険島のゴールドカートリッジ。
外箱には「おたんじょうびおめでとう」というシールが貼られてます。
昔ある日、父が名人のお誕生会の帰りに貰ってきたんですが(ハドソン社員だったらしい)
プレゼントか何かだったのでしょうか。真相知ってる方がいれば教えてください。

52 :NAME OVER:04/07/04 03:50 ID:???
つまんないから書かなくていいよ

53 :NAME OVER:04/07/04 04:06 ID:???
406 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 04/07/04 04:00 ID:d8f9KcDB
あ、キン肉マン85万で落とした人
ttp://www2.ocn.ne.jp/~ninten/index.htm
の管理人だ。

54 :NAME OVER:04/07/04 10:03 ID:???
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1058021343/404-

55 :NAME OVER:04/07/04 10:05 ID:???
>>53
前クルッポンを25万で落札した人
しかし、なぜキン肉マンを・・・?

56 :NAME OVER:04/07/04 10:55 ID:zMCRSnWl
すごい、金持ちなんですね・・・。

57 :NAME OVER:04/07/04 10:56 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f24631908
ファミコン20周年記念リミックス集

これヤフーじゃなくて任天堂に通報したら祭の予感・・・


58 :NAME OVER:04/07/04 11:00 ID:???
>>57
ただの音楽の集まりっぽいから、通報しても無視されるんじゃねーか?


59 :NAME OVER:04/07/04 11:11 ID:???
>>57
高杉だし
入手はタダなんだからボロもうけだな

60 :NAME OVER:04/07/04 11:19 ID:???
>>57
通報しなくてももう気づいてるよ
ネットの隅々までチェックが行き届いてるから
このスレも見てるし

61 :NAME OVER:04/07/04 11:20 ID:???
これか。

【オタックス】アニメ/ゲームの曲のリミックス【RMX】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1082216926/l50

62 :NAME OVER:04/07/04 11:35 ID:???
>>61
違う。ファミコン用のスレがあった。
最後は「FINAL RIMIX!その4」

63 :NAME OVER:04/07/04 14:48 ID:???
60 名前:NAME OVER 投稿日:04/07/04 11:19 ID:???
>>57
通報しなくてももう気づいてるよ
ネットの隅々までチェックが行き届いてるから
このスレも見てるし


ガイキチ晒しあげ

64 :NAME OVER:04/07/04 17:16 ID:???
アドバイスめっちゃ付いてるね

65 :NAME OVER:04/07/04 17:48 ID:???
アドバイスはいくらついても本人が見るまで気が付かないからなぁ

66 :NAME OVER:04/07/04 18:52 ID:???
>>55
そこが謎だよね

>>56
まじめな社会人みたいだからかなり貯蓄してるんでしょきっと

67 :NAME OVER:04/07/04 23:52 ID:???
>>66
まぁ、独身で30代つったらかなり金に余裕があるだろうな

68 :NAME OVER:04/07/05 00:08 ID:???
そりゃ無職どもからしたらなw

69 :NAME OVER:04/07/05 04:20 ID:???
>>67
女もいないから他に金の使い道がないんだろ

70 :NAME OVER:04/07/05 06:06 ID:???
>>69
僻むなよw

71 :NAME OVER:04/07/05 10:51 ID:???
犯罪者を晒しage

http://item.furima.rakuten.co.jp/item/23756061/
FAMILY COMPUTER BEST COLLECTION VOLUME.2(ファミコン ベストコレクション) 新品未開封


72 :NAME OVER:04/07/05 10:57 ID:???
制作者はこいつらか。

http://www.bb.din.or.jp/~excelsia/
当HP上のデータを無断で複製、及び他サイトに転載や再配布等を行うのは、
各メーカー様にも、ご迷惑をお掛けしかねないので、
禁止して頂けるよう、ご協力の程を宜しくお願い致します。
All right reserved by EtlanZ


73 :NAME OVER:04/07/05 11:53 ID:???
ファミコン野郎に入ってるゲームってなんで訴えられないの?

74 :負け組みの>>69晒しあげ:04/07/05 18:00 ID:???
69 名前:NAME OVER 投稿日:04/07/05 04:20 ID:???
>>67
女もいないから他に金の使い道がないんだろ

75 :NAME OVER:04/07/05 19:35 ID:???
>>71
ヤフオクにも時々出てるな
同人CDか?

76 :NAME OVER:04/07/06 11:34 ID:???
偽オバQの出品者、偽物売って儲けた金でドラゴンボールグッズ買ってるぞ
こいつは何かやってくれそうな気がするので今後の動向に注目だな

77 :NAME OVER:04/07/06 12:39 ID:???
こうゆう怪しい物はメーカーに通報しても意味無い?

78 :NAME OVER:04/07/06 13:33 ID:???
任天堂は同人関係でも容赦ないよ。有名なのはポケモン事件。

79 :NAME OVER:04/07/06 13:45 ID:1ZWEnHHy
ゴールドカードリッジで今更思い出したけど、SFCのTETRIS2の
ゴールドカードリッジを、TGSでもらったな
まだあるかな、中身は普通だったけど

80 :NAME OVER:04/07/06 14:45 ID:???
>>79
中古品としての価値はたいしたことないんだけど
かなり昔2万即決で落札された事があるような気がする
この値段で売れたらすばらしいと思うよ

81 :NAME OVER:04/07/06 22:21 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f24754191

モークレームでつ。

82 :NAME OVER:04/07/06 23:05 ID:???
漏れのドラゴンバスター金色だけど???

83 :NAME OVER:04/07/06 23:30 ID:???
>>82
┐(´д`)┌ ハイハイ

84 :NAME OVER:04/07/07 01:25 ID:???
秋山仁の数学ミステリー未開封品
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f24693181

前に何回か裸での未開封は見たがこの状態の秋山の新品ははじめてみた
どこかから在庫が見つかった?  

85 :NAME OVER:04/07/07 08:19 ID:???
>>84
単に出品者のお金の都合じゃない?
未開封品複数持ってる人は、かなりいるよ。

さすがにこのソフトはもう発見されないでしょ。

店員時代に、自分で店頭に並べたコレ
買っときゃよかったなぁ
。・゚・(ノД`)・゚・。

86 :NAME OVER:04/07/07 09:47 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d49540495
1円で落札、しかも送料負担。

なんか臭うな・・・

87 :NAME OVER:04/07/07 13:47 ID:???
まぁ、みんなが買ってたらプレミアにならんし

88 :NAME OVER:04/07/07 14:18 ID:???
価格変動起こるかも

【ゲーム】ファミコンミニ第3弾8月10日発売決定
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089174654/


89 :NAME OVER:04/07/07 14:20 ID:???
マジ?ファミ探キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

90 :NAME OVER:04/07/07 14:25 ID:???
ファミコンミニvol.3 8月10日発売

1.スーパーマリオブラザーズ2 
2.謎の村雨城 
3.リンクの冒険 
4.メトロイド 
5.パルテナの鏡 
6.ふぁみこん昔話 新・鬼ヶ島 
7.ファミコン探偵倶楽部 消えた後継者 
8.ファミコン探偵倶楽部 うしろに立つ少女 
9.悪魔城ドラキュラ 
10.SDガンダムワールド ガチャポン戦士

ソース
http://www.nintendo.co.jp/n08/fmk3/gundam/index.html


91 :NAME OVER:04/07/07 14:38 ID:???
リンクはこっちじゃないのか?
http://www.nintendo.co.jp/n08/fmk3/index.html

92 :NAME OVER:04/07/07 15:10 ID:???
任天のソフトは無難なところをおさえてるね。間違いなく相場落ちるよ。
ディスクまとめて落札して自分で書き換える→在庫がありますのでお好きなソフトお売りいたします→(゚д゚)ウマー 
ヤフオクでコピーディスク売ってる奴らには痛いだろうな





93 :NAME OVER:04/07/07 15:43 ID:???
>>82
ワロタ

94 :NAME OVER:04/07/07 15:56 ID:???
俺のスーパーゼビ(ry

95 :NAME OVER:04/07/07 15:56 ID:???
悪魔城ドラキュラとか相場下がるのかな?まぁ一生持ってたいゲームだから売りはしなけど
寂しいのう

96 :NAME OVER:04/07/07 16:22 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46820078

97 :NAME OVER:04/07/07 21:30 ID:???
>>84
どっかのスレで、未開封新品が数本、8万円で売ってたけど
これは買いか?みたいな質問を最近見かけた。
ネタじゃなければそいつの出品じゃねーの。

98 :NAME OVER:04/07/07 22:37 ID:???
>>97
出品者は某ショップの買取価格を知ってたようだから
8万なら聞くまでもないんじゃないか

99 :NAME OVER:04/07/08 00:28 ID:???
>>92
箱説無しとか書き換え版の相場は落ちるだろうね。
ただし、箱説付の完品・美品の相場には影響ないと思う。

100 :NAME OVER:04/07/08 02:11 ID:???
>>25
遅レスですまないが、俺もそんなのは知らない。
ちなみにその”特殊パッケージ”に思えるプラケースは
確かFF2のサントラ発売時の販促モノだったと思う。
俺はその当時仲の良かったレコード屋の店員から
全く同じケースを貰ってまだ未開封で持ってる。
何なら”未開封ケース”の画像も出してもいい。

それだけで非売ver.が無かったとは言えないが・・・
でもあのケースだけで特化されるなら怪しいと思う。

101 :NAME OVER:04/07/08 02:39 ID:???
その出品者別IDでもアトン結構売ってると思う。
オクでディスク買う事自体に問題があるような気がするんだけどね。
レア 青ディスクとかいっても出品者が作ってるんだろうし。
どちらにしろこの出品者は注意した方がいい。


102 :NAME OVER:04/07/08 03:26 ID:???
>>100
25だけど、参考までにアプしていただけたらありがたい。

103 :NAME OVER:04/07/08 13:43 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f25007202

104 :NAME OVER:04/07/08 13:46 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h15564412
こりねー馬鹿

105 :NAME OVER:04/07/08 15:52 ID:???
>>103
一瞬おっ!って思ったけど、中はMAC豆なのね。。
スティックとボタンがあまりセンス良くないですね。
画面も横画面固定なのかな?

>>104
もう見れないよ。
削除されるのはや

106 :NAME OVER:04/07/08 15:59 ID:???
俺オバQのゴールド持ってるよ・・・
上に貼ってあるやつとはちと違う感じだな。
俺のはもっとキラキラしてるメッキだな。ちょっと剥げてるけど
ちなみに俺のQちゃんは画面上ではカレー色ですw

107 :NAME OVER:04/07/08 20:09 ID:???
8万5千で落札された奴の3枚目の画像見ると偽物だって分かるな

108 :NAME OVER:04/07/08 21:05 ID:???
缶のラッカースプレーみたいな感じか

109 :NAME OVER:04/07/08 21:45 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h15322617
このキノピオはいったい・・・・

110 :NAME OVER:04/07/08 22:12 ID:???
毛唐のエネルギーの使い方は凄いな
ゲームつけなければそれもありかなとは思うけど・・


111 :NAME OVER:04/07/08 23:47 ID:???
>>109
クッパ=和田アキ子 にワロタ

112 :NAME OVER:04/07/09 00:43 ID:???
>>111
漏れもワロタ
っつーかこれほどの適役はないなw

113 :100:04/07/09 01:58 ID:???
>>25
どっかうpろだ紹介してくれたら上げますよ

114 :NAME OVER:04/07/09 06:59 ID:???
>>111-112
知らなかったのかよ
実際に聞くとハゲ藁だぞ
声そのまんまだしw

115 :NAME OVER:04/07/09 08:45 ID:???
>>109
永谷園のスーパーマリオふりかけと同じ配役なのね。
ちょっとビックリしました。

あとキノピオはモナーチックですね。

116 :NAME OVER:04/07/09 12:30 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g22479637
ダブリがどの程度あるのかが気になるなあ

117 :NAME OVER:04/07/09 15:52 ID:???
>>113
ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/

118 :NAME OVER:04/07/09 16:36 ID:???
>>116
menko511 = onair51だからやめとけ

119 :NAME OVER:04/07/09 17:30 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f25114851
このラブホ64はスーマリしか遊べないのかよ

120 :NAME OVER:04/07/09 17:58 ID:???
>>119
これ送料いくらかかるんだ?

121 :NAME OVER:04/07/09 18:17 ID:???
>>120
でも欲しいなあ〜

122 :100:04/07/09 20:33 ID:???
ttp://2chupup.mine.nu/imgbox/img20040709202807.jpg

>>25にある「非売品FF2」の特殊パッケージ画像上げました。
画像の未組み立て状態でレコード屋から貰いました。
ちなみに素材はFCディスクソフトの透明パッケージとほぼ同一。

123 :NAME OVER:04/07/09 23:04 ID:???
>>119
64でもステーション型があったのですね。
初めて知りました。

>>122
102じゃないけどありがと〜
本当に普通の透明ケースなのね。

124 :NAME OVER:04/07/10 01:52 ID:???
122の落とし損ねた・・・
補完きぼんぬ。

125 :NAME OVER:04/07/10 03:08 ID:???
アルェー?
>>122の画像見れるけど?

126 :NAME OVER:04/07/10 05:32 ID:???
ラブホ64って自作だろ、


127 :NAME OVER:04/07/10 16:33 ID:???
>>122
裏面と、文字確認したいから表面のアップ接写画像キボンヌ


128 :100:04/07/10 19:10 ID:???
>>127
ttp://2chupup.mine.nu/imgbox/img20040710190643.jpg
シール面のアップあげました。
ついでにすでに組み立て済みで持ってるのも。

ttp://2chupup.mine.nu/imgbox/img20040710190704.jpg
こっちは未開封のでかい裏面画像。

129 :NAME OVER:04/07/10 23:21 ID:???
>>128
これは確実だな
>>25はfamikoreが非売品のFF2だと思い込んで、2万も出して落札したやつの別IDで出品な
nanmo1102=famikoreで、アトンのコピー売ってるようなバカだから、自作の箱作って非売品と説明すれば高額出して落札してくれそうだ

http://www13.plala.or.jp/f-nfs/
famikore=nanmo1102nanmo1102=N・F・Sのバカページ
覚えておこうぜ

130 :NAME OVER:04/07/12 23:29 ID:???
いや、俺落札しないからどうでもいいし

131 :NAME OVER:04/07/12 23:37 ID:???
それより>>27は適性価格なのけ

132 :最強コレクターdkong様と呼びたまえ:04/07/12 23:57 ID:???
>>131
まんだらけが70万買取始めたから、売る場合は100万くらいか、それ以上に設定するだろう

133 :NAME OVER:04/07/13 13:41 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24113088
いまどき0.83かよ

134 :NAME OVER:04/07/13 18:23 ID:w7DQP4Ag
逮捕させよう
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/purehouse2004?

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=purehouse2004
総売上は80万円

通報先ACCS
https://www.accsjp.or.jp/form/piracy_form2.html
任天堂
http://www.nintendo.co.jp/n10/mado.html
https://secure.nintendo.co.jp/n10/support/index.html


135 :NAME OVER:04/07/13 19:50 ID:???
いや、誰だか知らんしどうでもいい

136 :NAME OVER:04/07/13 20:44 ID:???
実際問題自分たちが通報しても意味ない
表沙汰にはならないけど目立った事やってるやつは捕まってるよ
もっと面白いの頼む

個人的には偽オバQ出品者がキン肉マンゴールド出品するの期待してる

137 :NAME OVER:04/07/13 21:12 ID:???
そもそも中古ゲームを売ってることもメーカーはよく思ってないわけだし

138 :NAME OVER:04/07/13 21:28 ID:???
そういやこんなツールあったな。

Yahoo!オークション 違反報告ツール
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se305790.html?y

139 :NAME OVER:04/07/13 23:51 ID:???
>>134
ニュース速報VIP板にて

ヤフオクでROM売って1日で5万円稼いじゃった
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1089698254/l50

140 :NAME OVER:04/07/14 10:12 ID:???
>>134
それって本屋で売ってるやつじゃないの?

141 :NAME OVER:04/07/14 12:06 ID:???
>>140
雑誌はついてないってさ


142 :NAME OVER:04/07/14 13:10 ID:???
★ 注意事項
■写真はイメージです
■以上のことがご理解頂ける方のみご入札お願い致します
■写真の雑誌は付属しません


143 :NAME OVER:04/07/14 21:55 ID:???
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kiwame208?

この店堂々となめた転売していやがる
少し前のニンジャマスターズロムのところを見ると色あせがうんたらとか言っている
で買った値段以上で即転売  安め出品には全て最落あり
アクセスフィールドと並んでうざい店だ 

144 :NAME OVER:04/07/14 23:09 ID:???
個人商店か何かか?確かにウザイ。
最低落札価格が相場以上の値段みたいだ。
夢見過ぎな感じですね

145 :NAME OVER:04/07/15 11:51 ID:???
>>143-144
貧乏人が吠えるな。
安心しろ貴様らには売らないから。

146 :NAME OVER:04/07/15 11:52 ID:uYr1KDsW
>>145
本人、必死だなw

147 :NAME OVER:04/07/15 12:12 ID:???
相場を読めないおっさんが降臨したのはこのスレですか?

148 :NAME OVER:04/07/15 13:42 ID:???
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/charitys_nike2005?

149 :NAME OVER:04/07/15 14:31 ID:???
実際、業者は経費がかかるから少し高くなる
一般出品者のような転売は難しい。
在庫処分しながらある程度の利益を確保するのが目的だろう
一緒に名前が挙がった某店よりはまし
コピーのオールナイトニッポンスーパーマリオ5万開始で出品して
大量に利用者のアドバイスくらってたからな

どちらにせよ倫理に反することをしてなければ降臨した時点で負け

150 :NAME OVER:04/07/15 15:04 ID:???
>>149
現物も確認しないで、コピーだとか滅多なこと言わない方が身のためだよ。

151 :NAME OVER:04/07/15 15:06 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h15957428
今度のはどうだ??

152 :NAME OVER:04/07/15 15:37 ID:???
本物っぽいな

153 :149:04/07/15 15:50 ID:???
>>150
B面に改造マリオはいってたからさ・・・

でも君の言うとおりかもしれない
無責任なレスだったかもしれない
反省したよ。2ch自粛することにした

154 :NAME OVER:04/07/15 19:18 ID:???
ttp://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nemissa2003?

@今まではほとんど落札専門。
Aいきなりの大量出品。
Bすべてにこのフレーズ
『すべて新品未開封です。
期間限定で発売された当商品の新品未開封品は結構貴重なのではないでしょうか。
なお写真のものは私の私物で実際にお渡しするのは新品未開封未使用品です。
状態も私見では悪くないと思います。
ノンクレーム、ノンリターンでお願いします。
なお、ご質問にはお答えできない場合がありますのでその旨、ご理解ください。』

…一大詐欺のヨカーン…

155 :NAME OVER:04/07/15 20:35 ID:???
>>145
売らないんじゃなくて売れないんだろバーカ 誰がてめーのとこから買うかアホ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39338752
買取11万じゃなかったのおっさん?
ご丁寧に評価欄には残していませんけどね バレバレなんですよおっさん
早速転売してらっしゃいますが最落はおいくらで?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24239231
どうせいつまでも回転寿司になるような値段だろうけどな


156 :NAME OVER:04/07/15 21:29 ID:aNOqUKf3
FFZの新品て2万もすんの?
どこでも買える気がするんだが

157 :NAME OVER:04/07/15 21:32 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h15621545
漏れなら入札取り消して、即BLにぶち込むな・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

158 :NAME OVER:04/07/15 21:35 ID:???
>>157
ワラタ

アホーは人減ったみたいだな

159 :NAME OVER:04/07/15 21:54 ID:???
>>156
何年前の発売かしってんの?

160 :NAME OVER:04/07/15 22:13 ID:???
>>159
ショップ何件か回って現実を汁だろう

161 :NAME OVER:04/07/15 22:23 ID:???
新品だからってなんで高いのさ?
中古も新品もゲーム内容は一緒じゃん

162 :NAME OVER:04/07/15 22:34 ID:???
>>161
帰れ

163 :NAME OVER:04/07/15 23:03 ID:???
でもFFシリーズだけは未開封品相場が異常だな。

164 :NAME OVER:04/07/15 23:28 ID:???
問題なく近所のハローマックでFF7新品買えました。変えない奴はただのアフォじゃない?w

165 :NAME OVER:04/07/15 23:32 ID:???
今時新品買うほうがアフォじゃないか

166 :NAME OVER:04/07/16 00:13 ID:???
インターナショナルっていうオチじゃないの

167 :NAME OVER:04/07/16 00:43 ID:???
>>166
インターナショナルでも2万以上ついてるわけだが

168 :NAME OVER:04/07/16 01:30 ID:???
この前秋葉で廉価版のインターナショナル買占めしようとしてる奴見たな。
店員に制限されてたが。

169 :NAME OVER:04/07/16 01:47 ID:???
>>167
どこで2万円以上なの?

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/68732863

170 :NAME OVER:04/07/16 01:54 ID:???
>>167
PS one Booksじゃなければの話ね

171 :NAME OVER:04/07/16 02:24 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d50068401
あーうざい

172 :NAME OVER:04/07/16 02:49 ID:???
>>171
そいつスゲー粘着だな

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=urinosuke2000&filter=-1

173 :NAME OVER:04/07/16 07:27 ID:???
>>167
氏ねよ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h15800733
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h15800852


174 :NAME OVER:04/07/16 07:28 ID:???
答え
nemissa2003 (205): なにか私が吊り上げ行為を行っていると疑われているようですが私はそんなこすぎたない真似はしていません!!
最高入札者が海外出張で入金ができないから入札を取り消してくれと言われたので取り消しただけです。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g24098689


175 :NAME OVER:04/07/16 14:46 ID:5PUQgOF/
現在の価格: 25,500 円
残り時間: 8 時間 (詳細な残り時間)
最高額入札者: architect_naka (45)

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h15800852

超えてんじゃん

176 :NAME OVER:04/07/16 14:57 ID:Y2DqtVBB
>>173
なんでその2個だけやたら高いんだ?

177 :NAME OVER:04/07/16 15:17 ID:???
>>175
PS one Booksじゃなければの話ね

178 :NAME OVER:04/07/16 15:29 ID:???
>>177
>175は>170を読んでも意味が分かってないようなので無駄。

179 :NAME OVER:04/07/16 19:50 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f25301849&typ=log
( ゚д゚)ポカーン

180 :NAME OVER:04/07/16 21:30 ID:???
>>179

megataro121発見

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=laughmaker_k3&filter=-1

あっと、スレ違いか?

181 :NAME OVER:04/07/16 21:34 ID:???
↑ヒマやねぇw

182 :NAME OVER:04/07/16 23:26 ID:???
↑オマエモナ

183 :NAME OVER:04/07/17 01:09 ID:???
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tarcham
金キン肉の取引が無いけどどうなったんだ?

184 :NAME OVER:04/07/17 11:32 ID:???
>>183
取引後に偽物とバレだけど、返品、全額返却に応じるってことで評価しないように頼み込んだ。

185 :NAME OVER:04/07/17 11:35 ID:???
近所のローカル店がキン肉ゴールドの買取はじめました。
値段は10000円!一攫千金狙いの阿呆店主と認定してよかですか?

186 :NAME OVER:04/07/17 11:51 ID:???
その店主さっさと廃業すべき

187 :NAME OVER:04/07/17 15:04 ID:???
>>183
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=rapfreaks&
買ったほうは満足してるらしい。

188 :NAME OVER:04/07/17 19:36 ID:???
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36029304

なんで出品者こんなに強気なんだ・・・?
売れないだろこれ。

189 :NAME OVER:04/07/17 20:08 ID:???
188
出品者が後悔するかもネ

190 :NAME OVER:04/07/17 22:26 ID:Obq5zfNy
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h15741713
延長に次ぐ延長ですな

191 :NAME OVER:04/07/18 00:02 ID:???
>>188
自己紹介も強気ですねw

192 :NAME OVER:04/07/18 01:06 ID:???
>>190
俺と同じケース使ってる・・・

193 :NAME OVER:04/07/18 01:33 ID:???
>>192
ダイソーで売ってるカセットテープ収納箱ですね。
裸カセットが12本、いい感じに納まるので自分も愛用してるよ。

194 :NAME OVER:04/07/18 02:26 ID:???
これだけあってキンニクマンのゴールドの4分の1なのか・・

195 :NAME OVER:04/07/18 03:26 ID:???
>>188
ウォッチリスト追加したw。今後が楽しみ

196 :NAME OVER:04/07/18 10:52 ID:???
カセット1本で85万か
出品者笑いが止まらんだろーよ

197 :NAME OVER:04/07/18 19:37 ID:???
正直、シルバーカードが無いと本物とは認められない…。

198 :NAME OVER:04/07/19 03:39 ID:???
シルバーカードが有っても証明できないがな
あの程度のカードならピンクチラシ印刷屋程度で簡単に増産可能

199 :NAME OVER:04/07/19 11:43 ID:Lu8Qvtbd
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kousuke1942?

ファミコン 新品未使用未開封シリーズ ドルアーガの塔 30,000 円 - 9 時間

ゲーム基板 チャイニーズヒーロー [値下] 11,500 円 - 10 時間

任天堂 ゲームウォッチ SAFEBUSTER 海外版  50,000 円 - 2 日

任天堂 ゲームウォッチ マリオザジャングラー海外版 60,000 円 - 6 日

任天堂 ゲームウォッチ MARIO BROS 海外版  75,000 円 - 6 日

任天堂 ゲームウォッチ ドンキーコングJR 海外版  43,000 円 - 6 日

任天堂 ゲームウォッチ PARACHUTE 海外版 46,000 円 - 6 日

任天堂 ゲームウォッチ Squish 海外版  50,000 円 - 6 日

任天堂 ゲームウォッチ バルーンファイト難有 海外版  50,000 円 - 6 日

任天堂 ゲームウォッチ OCTOPUS 海外版  50,000 円 - 6 日

任天堂 ゲームウォッチ ゼルダ 海外版 50,000 円 - 6 日

こんな高いもんか?

200 :最強コレクターdkong様と呼びたまえ:04/07/19 15:03 ID:???
>>198
材質とか大きさ、構造を質問すれば偽物か本物かわかる
カードといっても紙じゃない

201 :NAME OVER:04/07/19 15:18 ID:???
>>198は純金と金メッキの区別もつかないアフォ

202 :NAME OVER:04/07/19 21:07 ID:???
>>199
この手の物は、相場はあってないようなもんだろう。

203 :NAME OVER:04/07/20 00:09 ID:???
>>199
こいつROM売りじゃん

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kousuke1942&filter=0&pageNo=3&author=

204 :NAME OVER:04/07/20 00:19 ID:???
>>199
マイナス評価ワラタ

205 :NAME OVER:04/07/20 00:37 ID:???
kousuke1942
って見覚えがある感じ・・・

206 :NAME OVER:04/07/20 00:57 ID:???
>>205
たしかに評価見ると、ちらほらとよく見るIDが。

207 :NAME OVER:04/07/20 10:45 ID:???
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c44018385
もうちょっと安ければ買うんだが・・・

208 :NAME OVER:04/07/20 16:04 ID:???
値打ちモンだけど2万5千は高い。
1万なら出してやっても良いぞ。

209 :207:04/07/20 16:09 ID:???
>>208
やっぱそう思う?俺も1万なら買いと思った。でも送料が洒落にならんかも。

210 :NAME OVER:04/07/20 19:08 ID:???
昔からコンプでも15000〜25000前後をさまよってるじゃないですか。
欠品ありで25000は高すぎ。送料はちょっとした裏技で激安にできる。

俺は以前ファミコン通信フルコンプを落札し損ねたのが最大の後悔・・・

211 :NAME OVER:04/07/20 19:16 ID:???
>>210
まさかその裏技って郵パックのシール10枚集めて・・・ですか?
もしそうだとしたら、受け取り側からもバレマスヨ。
私の場合、セラーが郵パックを強要してそのような手段がなされていた場合、必ず評価欄であらわにしてやってます。


212 :NAME OVER:04/07/20 19:31 ID:???
それはタダでしょう。自分がやってる激安とは違います。
・・・が、強要しないまでもその手法はよく使ってます。

何にしろ25000は見送るべきだと私は思います。

213 :最強コレクターdkong様と呼びたまえ:04/07/20 20:43 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g23723621
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h16285942
落札→コピー完了→転売
って感じか?



214 :NAME OVER:04/07/20 23:31 ID:???
激安送料手段については教えてくれないのか・・

215 :NAME OVER:04/07/20 23:37 ID:???
キタヨキタヨキタヨーーーー!!!

ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nemissa2003&filter=-1

評価: 悪い 落札者です。評価者は nobew (159)
【新品】ファイナルファンタジーZ インターナショナル 100円 (5月 8日 23時 12分)
出品者は「 悪い 」と落札者を評価しました。
コメント:再三の振込日の延長の希望にお答えして三ヶ月待ちましたが、全く入金、ご連絡が頂けません。あと一週間お待ちします。24日までにご連絡がなければキャンセルさせて頂きますのでご了承下さい。 (7月 18日 18時 43分) (最新)


216 :NAME OVER:04/07/21 00:06 ID:???
第三種郵便だろ

217 :NAME OVER:04/07/21 00:09 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/69755462
普通にROM売り、と。

218 :NAME OVER:04/07/21 00:39 ID:???
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/khide10?

219 :NAME OVER:04/07/21 07:40 ID:???
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yfujiwarajp&

220 :NAME OVER:04/07/21 08:18 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24609052

221 :NAME OVER:04/07/21 12:56 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b53426459

これ安いのだろうか

222 :NAME OVER:04/07/21 15:34 ID:???
>>221
宣伝うざい

223 :NAME OVER:04/07/21 15:53 ID:???
>>221
必死ですね。シンでもいいわよ?(笑)

224 :NAME OVER:04/07/21 16:29 ID:???
220
スパプレ専門だが、こういうのを見るたびにnyに放流する香具師すべてを軽蔑
してしまう。

225 :NAME OVER:04/07/21 16:51 ID:???
>>220
ファイアマリオでクッパを倒すのがスパプレ?

226 :NAME OVER:04/07/21 17:21 ID:???
ファイアマリオで3のクッパを倒したのは神動画だった

227 :NAME OVER:04/07/21 18:30 ID:???
>>221
つい数年前に、
シリーズ全部が大量に新品で出回ったので
まったく珍しくない。

228 :221:04/07/21 20:00 ID:???
>>227
そうなんだ
てっきりレアなものなのかと

229 :NAME OVER:04/07/21 20:08 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/69617649
( ゚д゚)ポカーン

230 :NAME OVER:04/07/21 20:53 ID:???
>>220
売ってるもんがどうしょうもねぇなぁ

231 :NAME OVER:04/07/22 00:57 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h13673640

http://www.superpotato.com/potasite/phot/pages/EPSN0059_JPG.htm

15万で仕入れて30万で売るか。。。

232 :NAME OVER:04/07/22 01:13 ID:???
>>231
何か問題あるの?

233 :NAME OVER:04/07/22 08:44 ID:???
>>231
この前行ったとき198000円になってたよ

234 :NAME OVER:04/07/22 11:48 ID:???
>>231

箱のかすれ位置まで全く同じなのにワラタ

235 :NAME OVER:04/07/22 13:00 ID:???
その後ろのソロモンの鍵2ってどうして高いの?

236 :NAME OVER:04/07/22 14:14 ID:???
ソロモンの秘宝だから

237 :NAME OVER:04/07/22 14:26 ID:???
レンタルボックスって手数料いくら取るの?

238 :NAME OVER:04/07/22 17:45 ID:???
>>231
ファイナルバージョンより先に左上のアテナのビキニ
のほうに一瞬目がいってしまった

ここオクで仕入れて店で転売しているが全然元取れていないと思う
オクで買うのですでに最高値に近いのにそれより高くしてもそんなにさばけないだろうに

上にあったキワメとかいう店なんか高いから全然さばけてないし
(今見たら少しだけましな値段になってた)

そういえばオバQ251000円だったね  この前のよりかなり状態悪そうだったのに
値段が上になったのはオークションならではか・・・

239 :NAME OVER:04/07/22 17:50 ID:???
ttp://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zsm27368?

エミュレータROM!!売ってた池沼もとうとうお終い

240 :NAME OVER:04/07/22 18:21 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e26234483
欲しいけど置くとこないよな

241 :NAME OVER:04/07/22 18:51 ID:???
カテ違いもそうだが、値段も.....なんだコレ?(;´Д`)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24298414

242 :NAME OVER:04/07/22 19:03 ID:???
>>240

>>金色のマリオ像、エンターテイメント看板、
>>大きいゲームボーイの形のモニター付きの物、6台のテレビモニターは、付きません。
これはともかく

>>写真1枚目のカウンターに付いている、任天堂エンターテイメント楕円マーク(金色)は付いておりませんのでご注意下さい。
(゚听)イラネ
(゚听)イラネ
(゚听)イラネ
(゚听)イラネ
(゚听)イラネ


243 :NAME OVER:04/07/22 19:40 ID:???
楕円マークだけで10k超の値段ついてたことあったぞ

244 :NAME OVER:04/07/22 20:50 ID:???
そのエンブレム無いと締らないよな。よって誰も買わないと思われ

245 :NAME OVER:04/07/22 22:50 ID:???
ずっと前から出てなかったっけ?
つーか任天堂って分かるから価値がある商品だと思うが、それが付いてないとなると正直ただの粗大ゴミだろ

246 :NAME OVER:04/07/23 01:18 ID:???
まああれだ。
ゴールドオバQを黄色に塗装して出品してるようなもんだな。

247 :NAME OVER:04/07/23 19:18 ID:???
ヌッポンダンジなら10Kなんて破廉恥な言葉使うな。
壱萬って言え。

248 :NAME OVER:04/07/23 19:25 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=g24794406

249 :NAME OVER:04/07/23 21:05 ID:PANjLKOU
さっそく
「違法コピー、偽ブランド商品:」
に投票しておいた

250 :NAME OVER:04/07/23 22:57 ID:???
おいおい、コピーと決め付けるなよ
アトンはコナミの管理下にあったから、本物が出品されることがまず100%ないが、
この出品者がコナミの社員経験者だったら、存在した本物の1枚を出品してる可能性あるだろ



http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g23723621
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24794406


251 :NAME OVER:04/07/23 23:07 ID:???
>>250
本人降臨乙です

252 :NAME OVER:04/07/23 23:13 ID:???
即決交渉しようとするバカは何とかならんのか?

253 :NAME OVER:04/07/23 23:28 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g23723621
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24794406

キン肉マンゴールドよりも数少ないのに何枚も持ってるなんてサスガだな。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=g24794406

254 :NAME OVER:04/07/24 00:47 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24549652
これはどういう物?

255 :NAME OVER:04/07/24 02:01 ID:???
>>254
その名の通りコンパイルの本。
98年くらいまでのソフトやグッズ情報など
書いてあるよ

256 :NAME OVER:04/07/24 08:30 ID:???
kimisadaさんボロ儲けじゃないですか。
これで逮捕されないのならみんなもっとやればいいのに。

257 :NAME OVER:04/07/24 10:18 ID:???
kimisadaさんは商才あるからな。羨ましがられるの分る。
本物を何枚も持っていてもkimisadaさんなら不思議じゃない。
万が一コピーだとしても、違法を証明するのも不可能。
儲けていても羨望の眼差しで眺めるしかない。

258 :NAME OVER:04/07/24 11:56 ID:???
いや、ぼろもうけなら誰か真似しないのか?
3,4人真似したら相場がゴトッと減るだろう?
たしかにレトロゲームで違法証明は不可能、
スペースファンタジーゾーンの件もやったモン勝ちだけどさ。

259 :NAME OVER:04/07/24 12:15 ID:???
↓1発ギャグを披露してください。

260 :NAME OVER:04/07/24 12:43 ID:???
>>258
誰でも真似できるもんじゃないしね
kimisadaさんみたいにノウハウの蓄積がないと…
スペースファンタジーゾーンも同様にスキル等が求められる

261 :NAME OVER:04/07/24 15:37 ID:???
ス、スキル?!w

262 :NAME OVER:04/07/24 16:11 ID:???
>>259の一発ギャク願いを見事に叶えたか!

263 :NAME OVER:04/07/24 16:46 ID:???
一発ギャグ



     きみさだ !!! (笑)

264 :NAME OVER:04/07/24 17:52 ID:???
禿藁

265 :NAME OVER:04/07/25 01:09 ID:???
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k5273077
ヤフーが何をしたというんだ?

266 :NAME OVER:04/07/25 01:17 ID:???
ヤフIDに「さん」付けしてキモイ

267 :NAME OVER:04/07/25 09:21 ID:???
>>265
はい宣伝乙です。死んでくらはい

268 :NAME OVER:04/07/25 09:23 ID:???
なにいってるんだ>>266さん。

269 :NAME OVER:04/07/25 11:34 ID:???
>>268
上の方のコントの事だろ

270 :NAME OVER:04/07/25 13:14 ID:9iTOQqZ4
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b53687316
おまえら 買えよぼけ

271 :NAME OVER:04/07/25 13:52 ID:???
この年代のゲーメストにここまでの価値はない。
xyzvacfはアホか?相場上げんなよ。

http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/V200SS?

272 :NAME OVER:04/07/25 14:06 ID:???
>>270
嫌です。死んでしまえボケッ

273 :NAME OVER:04/07/25 19:09 ID:???
>>271
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48278808
このときとってれば良かったのにな
しかしオークションだからわけわからないほど上がる時があるのはわかるが
こいつはもっと考えて入札するべきだったな
明らかに吊り上げくさい奴が2番目にいるのになんで気がつかないんだ


274 :NAME OVER:04/07/25 19:11 ID:???
ついでにこんなところにまでメガ太郎がいたのにあきれた

275 :NAME OVER:04/07/25 20:17 ID:???
ゲーメストに4000円!?
普通に50円とかで売ってるぞ。

276 :NAME OVER:04/07/25 20:19 ID:???
>普通に50円とか
>普通に50円とか
>普通に50円とか
>普通に50円とか
>普通に50円とか
>普通に50円とか
>普通に50円とか
>普通に50円とか
>普通に50円とか
>普通に50円とか
>普通に50円とか
>普通に50円とか

277 :NAME OVER:04/07/25 20:20 ID:???
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gamer_in_tokyo
コイツ今現在も軒並みレアアイテムに入札してるけど、オクで仕入れて店で売ったりしてるの?

278 :NAME OVER:04/07/25 21:03 ID:???
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k5156879
( ゚д゚)ポカーン

279 :NAME OVER:04/07/25 21:56 ID:???
面白いなそれ
その値段で入札してる時点でどっちも病気じゃないかと思った

280 :NAME OVER:04/07/26 01:36 ID:???
タシカーニ
「溌」をわざわざ使うあたりも病的に感じずにはいられず

281 :NAME OVER:04/07/26 13:44 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24911424
なんかリアル厨ぽいな

282 :NAME OVER:04/07/26 16:57 ID:p8gsaeBq
>>281
夏休みの背伸びだなw

283 :NAME OVER:04/07/26 20:47 ID:???
背伸びで逮捕か・・・
かわいそうに。一応通報しておきますた。

284 :NAME OVER:04/07/26 21:09 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/69810234
ビックで3,980で売ってた気がする

285 :NAME OVER:04/07/27 00:17 ID:???
リア厨なんてしょっちゅういるぞ

286 :NAME OVER:04/07/27 00:48 ID:???
>>278
落札者のプロフィール、ワラタ

287 :NAME OVER:04/07/27 01:05 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24274483

この商品って
http://www.tanteidan.cc/
で素で売ってんだけど。。。

出品者のプロフィールとか評価とか見てくと
どうもそこで仕入れてるとしか思えん。

つか落札してるヤツらもどうかしてる。

288 :NAME OVER:04/07/27 01:46 ID:???
>>287
その出品者が現在出品してる新品ファミコンソフトも下のリンク先で売ってるの?

289 :NAME OVER:04/07/27 03:32 ID:???
alw0702はゲーム屋の社員かなんかだろ
ゲーム探偵団かどうかは知らんが

290 :NAME OVER:04/07/27 07:35 ID:???
alw0702は即決厨でつ

291 :NAME OVER:04/07/27 07:46 ID:???
即決してるの見たことないけど?例のスレにも出てないし>alw0702

292 :NAME OVER:04/07/27 09:04 ID:???
>>286
ただの電波じゃん

293 :NAME OVER:04/07/27 13:37 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26145245
ガイシュツだけど、毎日出品して逮捕されるの怖くないのかねこのあほ

294 :NAME OVER:04/07/27 17:31 ID:???
そういうのは地道に関係各方面に通報だ!
警察が及び腰なら、ネタをまとめてから週刊誌系の報道に持って行くべし

295 :NAME OVER:04/07/27 18:08 ID:???
↑正気ですか?マスコミがとりあってくれるとでも?

296 :NAME OVER:04/07/27 19:05 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h15530930
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

297 ::04/07/27 19:37 ID:???
宣伝してんじゃねーよクズ てめぇみたいなのは生きてく価値なし、
さっさと死ねっ!!

298 :NAME OVER:04/07/27 20:21 ID:???
>>296
>ファイナルファなtジー

aとtを打ち間違えたのかな?

299 :NAME OVER:04/07/27 21:01 ID:???
>>291
alw0702は別IDで即決してる確率非常に高いね。
出品チェックしていると中古屋でもオモチャ屋の倉庫でも見つからないようなものまで出品してる。

300 :NAME OVER:04/07/27 21:44 ID:???
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c44018385
( ゚д゚)ポカーン

301 ::04/07/27 23:19 ID:???
ガイシュツ。それに別にポカーンでもないだろクズ

302 :NAME OVER:04/07/27 23:35 ID:???
>>300
次の出品物

アニメディア他(88年〜)約40冊・付録付き 4,000 円 - 1 日
 http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9009636

母親に「ゴミは捨てろ」とでも言われたかねw

303 :NAME OVER:04/07/28 01:48 ID:???
>>271
俺も90年8月、9月 dで91年1月号からゲーメストあぼーん号まで持ってるけど・・・
多分今出してもそこまでの値は付かないだろうな、はりきって入札してるヤシが特殊なんだろうな。

304 :NAME OVER:04/07/28 18:29 ID:???
alwって殆どの出品物に最落がついてないし安値からのスタートだから転売やーとは思ってなかったけど

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)