2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄金の城

1 :北方☆建造:04/07/03 21:55 ID:vb2cCq6O
今から16年ぐらい昔、横スクロールのアーケードで「黄金の城」というのがあった。盾を上下に振ると「ブーン」と音がしてバリアができた。
女の剣士と戦う時、浅く切りつけると服が脱げた。そして最後にブスっと殺した。このゲームをまだ置いてる店を知ってたら教えて栗。

2 :NAME OVER:04/07/03 22:32 ID:???
3

3 :NAME OVER:04/07/03 22:42 ID:???
ふる乳ふる乳ぼい〜んぼい〜ん

4 :NAME OVER:04/07/03 22:43 ID:???


5 :NAME OVER:04/07/03 22:47 ID:???
>教えて栗
栗ってところが気に食わないので教えない

6 :NAME OVER:04/07/03 22:52 ID:/jrUDS6C
グレイトソードマンとの総合キボンヌ

7 :NAME OVER:04/07/03 23:05 ID:???
>>1
オパーイ出た時点で勝ちにならなかったっけ?

8 :NAME OVER:04/07/04 01:04 ID:???
開発はセタだったな

9 :NAME OVER:04/07/04 01:27 ID:???
セタは洋ゲー系リアル指向のゲームが得意だからな

10 :NAME OVER:04/07/04 05:42 ID:???
とりあえずメイス、だな

11 :NAME OVER:04/07/04 06:57 ID:???
バリアじゃないのか?

12 :NAME OVER:04/07/04 19:16 ID:???
ラスボスが間抜けなのが残念。何も知らずにやると結構強いですが。

13 :NAME OVER:04/07/06 06:15 ID:???
>>8
よろず壱がキャラデザやってたんでしたね。

14 :NAME OVER:04/07/09 10:48 ID:???
ここはいいブランディアスレですね

15 :NAME OVER:04/07/09 15:28 ID:???
ブランディアあったなあ。懐かしい。
エセストUと化してて残念だったよ。
ポロリもないし。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:39 ID:eArhMxU+
ああ、セタなんだ・・・。
ずっとタイトーだと思ってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)