2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレイステーション総合スレッド

1 :NAME OVER:04/07/07 19:09 ID:???
もちろん2もOK!
古き物を崇める蛮族共に
新しい時代の力を魅せつけてやりましょう。

2 :NAME OVER:04/07/07 19:11 ID:???
ポリゴン程度で酔ってる旧人類よ
お前等に明日は無い!

3 :NAME OVER:04/07/07 21:00 ID:???
キチガイの糞スレ立てZ

4 :NAME OVER:04/07/07 21:08 ID:???
いや、酔うとかアクセス遅いとかは口実で
単に新しいものがヤダ

5 :NAME OVER:04/07/07 21:35 ID:hz2oidzw
>>1さん
プレステごときで新しい時代?(笑い
あなた本当に痛い人ですねっ

6 :NAME OVER:04/07/07 21:37 ID:???
ドラクエ4はプレステに限る

7 :NAME OVER:04/07/07 21:46 ID:HP+Itudt
プレステのボールブレイザーが気になる

8 :NAME OVER:04/07/07 22:18 ID:???
>>1
この板の対象は…
 ◇PCゲーム:Windows3.1(98DOSゲーム含む)まで
 ◇コンシューマ:SFC(3DO、PC-FX含む)まで
 ◇アーケード:90年代前半頃(下向いていた頃)まで

削除依頼出して来いよ。ローカルルールも読めない知障めが。

9 :NAME OVER:04/07/10 04:21 ID:???
PS持ってねえジャンピングフラッシュやりてー

10 :NAME OVER:04/07/12 18:17 ID:???
PS?
ピースィーエンジン?

11 :NAME OVER:04/07/17 05:22 ID:???
>>10
猿人必死だな

12 :NAME OVER:04/07/17 06:13 ID:???
あー、でもそろそろサターンとかプレステ1とかレゲーに入れても良いような気がしてきた。

13 :NAME OVER:04/07/17 07:03 ID:???
夏休みだな

14 :NAME OVER:04/07/17 10:38 ID:???
>>12
勝手にしてろ

15 :NAME OVER:04/07/17 17:23 ID:BWdkghVc
こんなスレを立てるボクはセンスがいいんだ
こんなスレを立てるボクは面白い人間なんだ
みんな見て見てー!
ボクを見てー!
ほらほらボクってすごいでしょう?
ねえねえボクってかっこいいでしょう?

16 ::04/07/17 17:28 ID:???
すいません間違えました!
プレイディアの間違えでつ!
しかも2は出ていませんでした!

−終了−

17 :九州オタ代表・津々木様:04/07/17 18:11 ID:???
うるせーんだよ>>1はよおっ!

ゼノウンコに決まってんだろ

18 :NAME OVER:04/07/17 19:37 ID:m2L343nf
>>1
兄者━━━(;゚Д゚)━━!!!!!!!!!

19 :NAME OVER:04/07/17 23:05 ID:???
プレステ2がレトロなら何が現役なんだよ…

20 :NAME OVER:04/07/18 19:29 ID:???



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)