2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至高のパロディーRPGラブクエスト

1 :NAME OVER:04/07/10 17:39 ID:LG/YhFxU
おまえ このスレ遠慮なくきた
わたし しかたなくおしえる
このスレスーファミの「ラブクエスト」について語るとこ
ただ それだけのことよ

2 :タイムギャル男 ◆A4jsQTgi.Q :04/07/10 17:47 ID:???
ラブクエストは確か94年に徳間書店からスーパーファミコン専用ソフトとして発売された自称パロディーRPGです。画質こそファミコン並みですが、
このゲームの真価はとても任天堂チェックを通ったとは思えない文章芸に
あり、他のパロディーゲームとは格が違います。

3 :タイムギャル男 ◆A4jsQTgi.Q :04/07/10 17:48 ID:???
ttp://pages.sbcglobal.net/godfinger/kusoge/mizumasyou.html
あたりのサイトを見ていただければ大体どんな内容かわかると思います。
現在ではプレミア等がついて非常に入手困難なものとなってしまいましたが、
バカゲー好きなら定価以下なら絶対に購入した方がいいと思われます。

4 :NAME OVER:04/07/10 18:47 ID:8b8mXOAr
至高というか究極だな。
おぺろぺろ〜ん

5 :NAME OVER:04/07/10 18:58 ID:???
らぶらぶ〜クエスト〜クソゲー!!

6 :NAME OVER:04/07/10 22:56 ID:???
さきっちょさきっちょキモチイイ!

7 :NAME OVER:04/07/10 23:43 ID:???
>>8 ・・・もうしわけございません。この子、アイドル歌手志望なのでこのまま歌わせてあげてください。そっとしておいてあげましょう。
>>9 このコ、頭がいかれちゃってます。無視して先に進んでください。
>>10 この人は体臭がきついので近づかないようにしてください
>>11 この男のセリフは犯罪をほのめかす内容だったので警察の方から厳しく注意を受けてカットになりました。
>>12 このレス書いた人は妄想が激しく、すぐ勘違いする身の程知らずです。でもこんな人間でも一生懸命頑張って生きているのでどうか見捨てないでやってください
>>13 この人、動いてはいますがもうすぐガンで死にます。放っといてください

8 :タイムギャル男 ◆A4jsQTgi.Q :04/07/11 16:04 ID:???
今日の朝やっとラブクエストクリアしたー、最後のクイーン号
雑魚敵との戦闘がめんどくさ杉。2歩歩いて敵が出てくるとイライラする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)