2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新SD戦国伝大将軍列伝

1 :NAME OVER:04/07/12 22:47 ID:QvBv+FPj
スーファミであったこのゲーム、特定のシナリオをこなすと隠しシナリオがあるとか…
プレステで続編が出たらしいので語ってくれぃ

2 :NAME OVER:04/07/12 22:58 ID:???
断る!

3 :NAME OVER:04/07/12 23:11 ID:???
語る!

4 :NAME OVER:04/07/15 18:41 ID:nxTew3Sb
これってスパロボの武者ガンダム版みたいなやつだっけ?

5 :NAME OVER:04/07/16 01:48 ID:???
>>4
確かに。ゲームボーイで出た第1次の奴に似ている。

6 :NAME OVER:04/07/18 22:06 ID:???
これってどんなゲーム?

7 :NAME OVER:04/07/19 23:39 ID:???
「いくぞ、飛駆鳥!ここでの修行の成果、存分に見せてくれ!!」

「いいとも!今日こそ、オイラの方が一本取って見せる!」

「・・・ん!?飛駆鳥、気をつけろ!!どうやら敵に取り囲まれたようだぞ!!何者だ!?出て来い!!」

「こんな所で奴の息子に出くわすとは運がいい・・・者ども、かかれ!!」

「これでは多勢に無勢!この烈光が助太刀いたす!!」

「・・・烈光!?昔の彼と同じ名前の若者だと!?」

8 :NAME OVER:04/07/20 21:47 ID:???
前は14で落ちたけど、このスレはどこまで逝くかな?

9 :NAME OVER:04/07/21 02:24 ID:???
1000まで行かせるさ!

10 :NAME OVER:04/07/22 23:25 ID:dGCE2oX/
このゲーム知ってる人そうとう少ない?

11 :NAME OVER:04/07/23 03:20 ID:???
>>10
多分。

12 :NAME OVER:04/07/23 22:19 ID:???
SDファンの中では有名。

13 :NAME OVER:04/07/24 02:33 ID:???
つまりSDファン自体が少な(ry

14 :NAME OVER:04/07/24 09:19 ID:???
14!

15 :NAME OVER:04/07/24 22:57 ID:???
このゲーム欲しいけど売ってない…

16 :NAME OVER:04/07/25 05:14 ID:???
うちにあるよ!どうする?

17 :NAME OVER:04/07/25 15:29 ID:???
1000まで埋めたいね

18 :NAME OVER:04/07/25 22:03 ID:???
オークションとかで出回ってないかね?

19 :NAME OVER:04/07/26 16:48 ID:???
ブックオフ行って来たけど売ってなかった…_| ̄|○

20 :NAME OVER:04/07/27 01:54 ID:???
ヤフオクに何本か出ているよ。

21 :NAME OVER:04/07/27 20:51 ID:jv7Lqj1p
俺が小学3年くらいの時、
サンタさんにもらった思い出の品。
ボンバーマン3を買うために中古屋に泣く泣く持っていったのは
有名な話。

なんで売っちゃったんだろ…
まだクリアしてなかったのに

22 :NAME OVER:04/07/27 23:02 ID:???
模型板だったかこれの改造コード
過去ログにあった気がする。
なんか仲間別人にするやつ。

23 :NAME OVER:04/07/27 23:05 ID:???
>>22
7E2322xx

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)