2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲラ=ハ氏ね

1 :NAME OVER:04/07/16 04:19 ID:emR/koeJ
ゲラ=ハ氏ね

2 :NAME OVER:04/07/16 04:20 ID:???
氏ね

3 :NAME OVER:04/07/16 08:50 ID:???
ネタスレだから削除依頼は通らんのか?

4 :NAME OVER:04/07/16 09:30 ID:???
ロマサガのトカゲ・・・だよな?

5 :NAME OVER:04/07/16 10:48 ID:jkBI4FRP
ギャー トカゲだ さよなら

6 :NAME OVER:04/07/16 10:54 ID:???
プゲラ

7 :NAME OVER:04/07/16 12:55 ID:???
一瞬、SNKのゲバラを思い出したよ・・・

8 :NAME OVER:04/07/16 14:47 ID:???
チェ=ゲラ=ハ

9 :NAME OVER:04/07/16 17:36 ID:???
ゲラ=ハ、ルドマン、ナイトハルト、ダウド

仲間にするなら誰?

10 :NAME OVER:04/07/16 17:38 ID:???
ルドマン

11 :ARES ◆QCuj8gGVNE :04/07/17 02:59 ID:???
ゲラ=ハはナイスガイ

12 :NAME OVER:04/07/17 13:28 ID:crTxF9wt
海賊どもの中で暮らしているくせに、いつも紳士的で敬語ばかり使うなんてナイスガイすぎ

13 :NAME OVER:04/07/17 15:08 ID:???
そう言わずに話してください、長

14 :NAME OVER:04/07/17 17:16 ID:BWdkghVc
こんなスレを立てるボクはセンスがいいんだ
こんなスレを立てるボクは面白い人間なんだ
みんな見て見てー!
ボクを見てー!
ほらほらボクってすごいでしょう?
ねえねえボクってかっこいいでしょう?

15 :NAME OVER:04/07/17 18:01 ID:???
ロマサガのゲラ=ハはトカゲかわいい

16 :NAME OVER:04/07/17 20:48 ID:???
ゲッコ族なんだぜ〜奴は
まだでてないところをみるとおまいら知らんかったなwww.

17 :NAME OVER:04/07/17 20:51 ID:???
ゲルラッハ

18 :NAME OVER:04/07/18 14:27 ID:???
>>1はキャプテンキャプテンホーク

19 :NAME OVER:04/07/19 01:20 ID:wu3OD6+O
>>1
安心しろ!!ちゃんと死の鎧にしてやったさ

20 :NAME OVER:04/07/19 01:50 ID:???
ある日、私ゲラ森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここゲラとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私ゲラ人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私ゲラ食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私ゲラ苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私ゲラ食べる。今度ゲラ平気みたいだ。
私ゲラ店をでる。
しばらくして、私ゲラ気づいてしまった・・・
ここゲラとあるレストラン・・・
人気メニューゲラ・・・ナポリタン・・・


21 :NAME OVER:04/07/19 04:35 ID:???
>>1皇帝陛下の家臣でございます。
この度は陛下がかように愚かしき技を閃いてしまい、帝国兵一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
>>1様は皇位継承以来すっかりお心を病んでしまい、ジャングルでは見切りもせずに
女王にかどわかされ、 夜ごと酒を召しては運河要塞の門向けてパリィをなさる毎日です。
前衛であったソウジはLPが尽き、国庫のクラウンは数万程度、リアルクィーンはこれ幸いと
ばかりにアバロン市民の脳髄を侵し始めている次第にござりまする。ほ、ほぎー。
ガンバーランドやヤウダ等には帝国の支配に翻意をいだく者が多く、
このままではバレンヌ帝国始まって以来の存亡の危機になりかねません。
しかし、ご安心下さい。間もなく陛下には退位していただくことになっています。
>>1様はこの度ルドン高原において凰天舞の陣の中心になられる予定。既に
回復術の用意と蛇モンスターとの手はずも整っております。
その後はコウメイ様かハンニバル様かどちらかお一方を 新たな皇帝陛下として
迎え我ら帝国兵一同今以上に忠勤を尽くす心づもりでございます。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ございませんが、今しばらくの
辛抱でございます。なにとぞ、なにとぞ>>1様の此度のパリィをお許し下さいませ。

22 :NAME OVER:04/07/19 16:58 ID:???
ゲラ・ハがリザードロードだったら少しは見直したかもしれないが

23 :NAME OVER:04/07/19 17:27 ID:???
ゲラ=ハはいつも最終メンバー入りだ


>>18
ああ、俺もその名前やったよ
初めてみたとき爆笑してしまった

24 :><怪魚'_ゝ ◆b/EeKAIGyo :04/07/19 20:30 ID:YK54U+Bt
シシシシシシシシシシシシシシシシシシシシなんなんだ、このスレは      シ
シシシシシシシシシシシシシシシシシシシ


25 :NAME OVER:04/07/19 21:52 ID:???
ゲラハハァハァ(;゚∀゚)

26 :NAME OVER:04/07/20 12:00 ID:???
はちゅうるいのともだちも


心くないな

27 :NAME OVER:04/07/20 19:03 ID:???
ゲラハは序盤かなり使えるよ

28 :NAME OVER:04/07/21 17:07 ID:???
ロマンシングサガ113
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1088748438/l50

29 :NAME OVER:04/07/22 20:09 ID:???
スマン、俺ゲラ=ハ大好き。
ああいう主役の引き立てキャラって憎めない。

30 :NAME OVER:04/07/22 20:38 ID:???
きずかないな

31 :NAME OVER:04/07/22 22:51 ID:???
確かに普通に強い。
だが、初期装備が【レイピア】ってので
俺の中でこいつの扱いが決まってしまった・・・

32 :NAME OVER:04/07/23 02:40 ID:???
終盤はジルコンの斧を持たせればかなり強いね
渋い魅力がある良い漢だ。序盤はエストックかハルベルトか?

33 :NAME OVER:04/07/24 11:04 ID:gqQqoACe
シルベン、ブラウと一回は同一パーティーに編入させるのはデフォ?

34 :NAME OVER:04/07/24 12:04 ID:DlcxO9Ib
>>1
兄者━━━(;゚Д゚)━━!!!!!!!!!

35 :NAME OVER:04/07/25 02:40 ID:???
>>29
俺もダウド?だっけ、そういう奴凄い好き。殺されればカタルシス出るし。

36 :NAME OVER:04/07/25 12:07 ID:???
ジャミル主人公の時は連れてったほうがいいね
殺すつもりならデスの生贄に

37 :NAME OVER:04/07/25 23:51 ID:???
差別はいかんよ差別は

38 :NAME OVER:04/07/25 23:56 ID:M/VxO0tk
>>37

????

39 :NAME OVER:04/07/26 00:01 ID:???
>>31
レイピアのまま乱れ突きまで覚えさせてラストダンジョン連れてったのは俺だけか

40 :NAME OVER:04/07/27 00:47 ID:???
>>39
ファイナルストライクだったら覚えさせましたよ。違ってすまんです。

41 :NAME OVER:04/07/28 13:33 ID:???
仲間は捕らえられ仲間だった奴等には見捨てられる・・・
どうしようもねーな ゲラ=ハは

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)