2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾でFCコレクションを手に入れたーーー

1 :glgjsgl ◆.h/wZ9a4Yg :04/07/16 20:50 ID:mPAELFcM
これで全てのFCがやり放題

2 :NAME OVER:04/07/16 20:53 ID:wJB47pDd
あっそ

3 :NAME OVER:04/07/16 20:55 ID:???
>>1=ガラハド

4 :NAME OVER:04/07/16 20:57 ID:???
サイバー君生きてますか〜w

5 :NAME OVER:04/07/17 02:45 ID:???


    たのむ!! ゆずってくれ

  > 殺してでもうばいとる

6 :NAME OVER:04/07/17 17:18 ID:BWdkghVc
こんなスレを立てるボクはセンスがいいんだ
こんなスレを立てるボクは面白い人間なんだ
みんな見て見てー!
ボクを見てー!
ほらほらボクってすごいでしょう?
ねえねえボクってかっこいいでしょう?

7 :NAME OVER:04/07/17 17:39 ID:???
>>6は2行目が立て読み

8 :NAME OVER:04/07/17 19:36 ID:m2L343nf
>>1
兄者━━━(;゚Д゚)━━!!!!!!!!!

9 :NAME OVER:04/07/23 23:35 ID:GHn9ajjc
アジアの方の、SFCやPSのゲームを勝手にファミコンに移植したゲーム(ソニックとか鉄拳とかバーチャとか)って
どっか通販で売ってない?

10 :NAME OVER:04/07/24 16:01 ID:???
サイバー君のお店いけば?ググればあるよん
でもクレームつけようもんなら物凄いメールで脅されるだろうケド。

11 :NAME OVER:04/07/24 16:56 ID:???
>>9
これ??
ttp://cybergadget.joints.ne.jp/

12 :NAME OVER:04/07/24 17:08 ID:???
>>10
俺、不良品つかまされたことあるよ。マジ最悪。
動作不良で送り返したら、異常なしってことで戻ってきた。
もちろん何も変わってないwもうアフォかとw
接触不良みたいな感じだったから結局は自分で直したけどね。
正直、人にはオススメできない。
ヤフオクとかのほうが100倍くらい安心だと思うw

13 :12:04/07/24 19:21 ID:???
スマソ。違う店と勘違いしてた・・・orz

14 :サイバー君:04/07/25 09:50 ID:???
>>12-13
とんだ迷惑です。あなた相当の電波系ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)