2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナッツ&ミルク

1 :NAME OVER:04/07/17 16:57 ID:aAvo6JZS


2 :NAME OVER:04/07/17 16:58 ID:???
終了

3 :NAME OVER:04/07/17 16:58 ID:aAvo6JZS
再開

4 :NAME OVER:04/07/17 16:59 ID:???
萌えゲー

5 :NAME OVER:04/07/17 17:05 ID:???
最近知ったんだけど、2周目があるんだよね。
気球みたいな敵が増えて難易度アップ。

6 :NAME OVER:04/07/17 17:15 ID:BWdkghVc
こんなスレを立てるボクはセンスがいいんだ
こんなスレを立てるボクは面白い人間なんだ
みんな見て見てー!
ボクを見てー!
ほらほらボクってすごいでしょう?
ねえねえボクってかっこいいでしょう?

7 :NAME OVER:04/07/17 17:19 ID:???
主人公 ライバル 恋人 3匹いるけど
ナッツとミルクはどれに当たるの?

8 :NAME OVER:04/07/17 17:47 ID:mBxNuqIO
主人公:ミルク
ライバル:ナッツ
恋人:ヨーグル

9 :NAME OVER:04/07/17 17:48 ID:mBxNuqIO
そういえばこの前PC版のナッツ&ミルクの画面をネットで見たんだけど
FCのとは全く違うのね。キャラは一緒だけど。

10 :NAME OVER:04/07/17 18:15 ID:???
何かの花のにおいをかぐと、FCのこのゲームを思い出す。
たぶんこのゲームを持ってた小学校の友達のうちにその花があったからだと思う。

11 :NAME OVER:04/07/17 18:19 ID:???
ちゃらんらちゃらんらちゃららららん♪

12 :NAME OVER:04/07/17 18:29 ID:???
2ブロックジャンプに失敗して転落死すること多数

13 :NAME OVER:04/07/17 18:38 ID:???
このゲーム、ジャンプ台のタイミングが厳しすぎたよな…。
それさえなきゃ名作になれただろうに。

14 :NAME OVER:04/07/17 18:52 ID:???
ジャンプ台は大したことない。それよりもロングジャンプ。

15 :NAME OVER:04/07/17 19:36 ID:aGT2fIe6
虐めたくなる

16 :NAME OVER:04/07/17 19:41 ID:???
ロードランナーに比べて1うpの回数が少ないのがバランス的にヨカタ。

17 :NAME OVER:04/07/17 20:38 ID:???
ミルクって何族ですか?

18 :NAME OVER:04/07/17 21:25 ID:???
ジャソプの「未確認少年ゲドー」のケドーと同じ種族

19 :NAME OVER:04/07/17 23:53 ID:???
そもそもロングジャンプがわからなくて
レベルXの会場で2面から先行けんかった

ステージエディタのあるゲームは不滅

20 :NAME OVER:04/07/17 23:56 ID:???
>>19
・・・何の話?

21 :NAME OVER:04/07/18 05:00 ID:???
斜め下から攻めるとすり抜けたり

22 :NAME OVER:04/07/18 14:15 ID:???
昔エディットで敵がひたすら海に落ちるだけの面を作って眺めてた

23 :NAME OVER:04/07/18 14:42 ID:???
通常面のBGMが地味に二種類

24 :NAME OVER:04/07/19 05:14 ID:w0IatLVB
ttp://cute.cd/cammy/game05.htm

25 :NAME OVER:04/07/21 19:45 ID:IjTOlzWk
保守

26 :NAME OVER:04/07/22 11:07 ID:igqYsx5r
漏れが友人から盗んだ最初で最後のゲーム。

27 :NAME OVER:04/07/22 13:58 ID:1lG+TDhB
>>10にほんわか。


28 :NAME OVER:04/07/22 15:10 ID:z3r764Dv
ジャンプ可能なロードランナー

29 :NAME OVER:04/07/22 15:16 ID:???
ジャンプ台使って斜めジャンプかなんかで壁にハマったような気がする。

30 :NAME OVER:04/07/22 18:43 ID:Y47BqulL
エディットモードでアイテム5つしか設定出来なかったのでレッキングクルーやりました。

31 :NAME OVER:04/07/22 18:51 ID:???
すごい古いゲームですね。
20半ばの俺じゃ流石にわからん…。

32 :NAME OVER:04/07/22 19:54 ID:???
ラッツ&

33 :NAME OVER:04/07/22 20:24 ID:???
>>30
その制約の中でいかにおもしろい面を作るかってのが熱かった
とは言え、どんなに凶悪な作りにしても何だかほんわかしてしまうんだけどね

34 :NAME OVER:04/07/23 20:19 ID:???
このゲーム、面とばし無しでクリアした香具師いるのか?

俺はどうがんがっても40面クリアできんかった…_| ̄|〇

35 :NAME OVER:04/07/23 20:42 ID:???
>>34
4周して秋田。

36 :NAME OVER :04/07/24 00:59 ID:???
>>34 って事は、50面クリア時の感動のシーンを見たことないのでつか?w
3周目・4週目と変わるのかとオモタが、同じだったな…orz

37 :NAME OVER:04/07/24 02:49 ID:???
>>36
50面クリアの音楽がタイトル画面の音楽と同じだったのがちょっと残念だった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)