2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞レス】かまって厨監視所inレゲー板【糞スレ】

1 :NAME OVER:04/07/20 06:58 ID:w1dCcmIe
定額携帯の出現により、
”こんなスレを立てるボクはセンスがいいんだ
こんなレスを返すボクは面白い人間なんだ
みんな見て見てー!
ボクを見てー!
ほらほらボクってすごいでしょう?
ねえねえボクってかっこいいでしょう?”
といった、アイタタなかまって厨が増加しております。
このスレは彼らを監視し、”かまってあげない”上で、彼らの笑えるレスを紹介しあうために立てられました。

2 : ◆UJ1XUxYluE :04/07/20 07:11 ID:???
2だな

3 :ロマサガスレたて逃げ厨:04/07/20 08:08 ID:???
1は知障

4 :NAME OVER:04/07/20 08:46 ID:???
>>2-3 真面目に紹介しろよ まず俺が見つけたのからいくな

【糞レス】かまって厨監視所inレゲー板【糞スレ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1090274327/


5 :NAME OVER:04/07/20 09:26 ID:???
>このスレは彼らを監視し、”かまってあげない”上で、彼らの笑えるレスを紹介しあうために立てられました。

監視してなんの意味があるんだ?
このスレで紹介されたいがために糞レスするかもですよ。

6 :NAME OVER:04/07/20 09:38 ID:???
>>4
そこ酷いな。
とんでもないクソスレだ。

7 :NAME OVER:04/07/20 15:39 ID:???
7: 07/12 20:46 ??? [晒しage]
5 1 New! 04/07/12 20:20 ID:ubC1rpIg
>>3
お前が氏ね。ゴミ

5 1 New! 04/07/12 20:20 ID:ubC1rpIg
>>3
お前が氏ね。ゴミ

5 1 New! 04/07/12 20:20 ID:ubC1rpIg
>>3
お前が氏ね。ゴミ

5 1 New! 04/07/12 20:20 ID:ubC1rpIg
>>3
お前が氏ね。ゴミ

5 1 New! 04/07/12 20:20 ID:ubC1rpIg
>>3
お前が氏ね。ゴミ

(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ

8 :NAME OVER:04/07/20 15:42 ID:???
9: 07/20 10:04 ??? [sage]
フルパワ――――!!!!!
100%中の100%!!!!!

9 :NAME OVER:04/07/20 15:48 ID:???
18: 07/17 21:25 ??? [sage]
ジャソプの「未確認少年ゲドー」のケドーと同じ種族

10 :NAME OVER:04/07/20 16:38 ID:???
6:さんば 07/12 19:08 RX92p6ln
てか暇なら入れて!1回入れるごとに1レスで、
1000目指そうー

11 :NAME OVER:04/07/20 17:18 ID:???
>>1が必死にがんばってるぞ
おまえら見習えよ

1 NAME OVER 04/07/20 06:58 ID:w1dCcmIe
定額携帯の出現により、
”こんなスレを立てるボクはセンスがいいんだ
こんなレスを返すボクは面白い人間なんだ
みんな見て見てー!
ボクを見てー!
ほらほらボクってすごいでしょう?
ねえねえボクってかっこいいでしょう?”
といった、アイタタなかまって厨が増加しております。
このスレは彼らを監視し、”かまってあげない”上で、彼らの笑えるレスを紹介しあうために立てられました。

12 :NAME OVER:04/07/20 22:20 ID:???
300: 07/19 19:26 ??? [sage]
>>299
はいはい面白い面白い

13 :NAME OVER:04/07/20 22:35 ID:???
47: 07/16 15:35 ??? [sage]
ようするにネオジオなんかやってるヤツは氏になさいってこった

14 :NAME OVER:04/07/20 23:34 ID:???
35:29 07/20 10:44 ??? [sage]
>>33
おまいまさかここにやってきてはいないか?
昨日ヒョロッとして白い帽子被ってて、何かに取り付かれたように歩く香具師を5キロほど先で見たような気がするんだが。
なんか興味ないようなレスしてて、で自分はいつのまにかここに来ているっていうのは腹立たしい。
人違いならいいんだが。
正直僕の邪魔をしないでほしい。
こんな三十路の腐った僕ならまだしも、なんでおまいが必死なの?(プ

15 :板違いだが:04/07/21 02:42 ID:???
5:匿名厨房 ◆lgDUEld3qM 07/21 00:01 ??? [sage]
>>1
一番良かった主人公 ときメモ2
ギャルゲーの主人公としては、申し分なかった

一番クソだった主人公 ときメモ2MRO
もう、全くもって別人。ちょっと出て来いや!中の人!!

16 :匿名厨房はアイドル:04/07/21 15:58 ID:???
4:匿名厨房 ◆lgDUEld3qM 07/21 00:03 BWfZUPiv
月風魔伝っていったら、やっぱこれだろ。

ひゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

でられられらりらん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜






             死
             ↑
             ↑
             ↑
             ↑
             ↑

17 :!が大好き:04/07/21 16:40 ID:???
430: 07/21 15:10 ??? [age]
kokoradeittyo agetemiyoooooooooooooooooooooooooooo!!!!!

18 :NAME OVER:04/07/21 22:56 ID:???
532: 07/21 22:52 ??? [sage]
>>527
スピードが違うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :NAME OVER:04/07/21 23:06 ID:???
1: 07/20 22:30 ??? [sage]
マララーは士ね

20 :NAME OVER:04/07/27 00:22 ID:???
328 名前:NAME OVER 投稿日:04/07/27 00:13 ID:???
辞書引けよ
これだから夏(ry

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)