2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Theスーパーファミコンを語るスレ

1 :NAME OVER:04/07/20 16:33 ID:GrftixgW
すぎやまこういちの対談コーナーとかがあったそうだけど、
実際に読んだ事ある人いますか?

植松伸夫とか、広井王子とか、対談相手もかなり豪華だったらしい。

2 :NAME OVER:04/07/20 16:55 ID:NKt2jYVc
>>2 おい、コイツのあだ名を今日から糞水にしようぜ。

3 :NAME OVER:04/07/20 17:00 ID:???
>>2
やあ、糞虫!

4 :NAME OVER:04/07/20 19:51 ID:GrftixgW
「Theスーパーファミコン」ってよっぽどマイナーな雑誌だったんだな・・・。
ろくなレスもつかないし・・・。誰かマジレスの情報キボンヌ。

5 :NAME OVER:04/07/20 20:14 ID:76j5CMVO
93年くらいから無くなるまで読んでたけど、正直覚えてない

6 :NAME OVER:04/07/20 20:15 ID:???
ドラッキーのマンガが確か連載されてたような・・・

7 :NAME OVER:04/07/20 20:17 ID:???
Theプレとなんら変わりないつまんねー雑誌

8 :NAME OVER:04/07/20 21:41 ID:???
>>6
それは覚えてる(w

9 :NAME OVER:04/07/21 17:42 ID:???
せっかくだからUPしてみるか。


Theスーパーファミコン 1990年11月30日号 (NO.1 創刊号)
すぎやまこういちのゲーム漂流記 第1回ゲスト いとうせいこう
ttp://para-site.ddo.jp/up30/data/043.zip

(ついでに特集「これがスーパーファミコンだ」の部分も同梱)

10 :NAME OVER:04/07/21 19:06 ID:???
>>6
琴稲妻w

11 :1:04/07/22 12:55 ID:4Va7w+F2
>>9
乙です! サンクスです! GJです!
とてつもなく貴重なデータを本当にありがとうございました!
他にもTheスーパーファミコンをお持ちでしたら、ぜひUPしてください。
お暇な時でいいですので、よろしくお願いいたします。

12 :NAME OVER:04/07/23 04:40 ID:???
ホンダべるの(;´Д`)ハァハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)