2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドンキーコングを飼いたいのですが(ウホッ!)

1 :DKフェチ:04/07/22 18:44 ID:Ac565hc+
ドンキーを飼うには苦労すると聞きました
頭も悪いし
バナナ以外は受け付けないし
よく食うし
なにか良い飼い方教えてください
おねがいします。(ぺこり

2 :NAME OVER:04/07/22 18:45 ID:LvKkWEOa
2

3 :NAME OVER:04/07/22 18:45 ID:ED03LbQx
>>1
今まで見たレスの中で一番ワロタ

4 :NAME OVER:04/07/22 20:50 ID:???
スレタイの(ウホッ!)にワロタ

5 :NAME OVER:04/07/23 00:59 ID:???
>>1
とりあえず山ちゃん(山寺宏一)を連れてきたらいいんじゃない?

6 :山ちゃんにあらざるもの:04/07/23 17:37 ID:???
山ちゃんですがなにか

7 :NAME OVER:04/07/23 18:51 ID:XFDqWp/f
不覚にもワラタw

8 :NAME OVER:04/07/23 20:38 ID:???
あとドンキーはエロいから
エロ本が飼ううえで必要と思われ

9 :NAME OVER:04/07/23 22:08 ID:???
勢いで立てたようなスレだな
ドンキー母校へ帰るを思い出してワロタ

10 :NAME OVER:04/07/24 10:18 ID:???
ドンキー母校へ帰る
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1068125778/

んじゃ相互リンクにしちゃお

11 :NAME OVER:04/07/24 11:34 ID:???
キャンディーコングはやたら投げキッスをしてくるので大変だ

12 :NAME OVER:04/07/24 15:46 ID:ZyttA/OX
ここは孤独スレ住人がのっとったからな!

13 :NAME OVER:04/07/25 02:31 ID:o58dqU6J
"リアル・ドンキーコング" ケビン・ランデルマンを
ご存知ない?

14 :NAME OVER:04/07/25 07:50 ID:???
怪傑キツネ野郎に教育係まかせて

15 :NAME OVER:04/07/25 18:09 ID:6mqNna3U
あのキツネにドンキーの教育は無理だろ
相当の腕利きトレーナでもドンキーを手なづけるのは無理w
だからあきらめろ>>1

16 :NAME OVER:04/07/25 21:49 ID:???
自演臭ぇスレだな…

17 :NAME OVER:04/07/25 22:08 ID:???
まあ、この手のスレは7割がた>>1の自演で終わるからな

18 :ウホッ:04/07/26 22:32 ID:tbSFvqab


 ドンキー や ら な い か ?



19 :NAME OVER:04/07/28 18:12 ID:???
空前の名スレの予感・・・・・!


20 :NAME OVER:04/07/28 20:23 ID:???
昔のこの板に戻りたい・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)