2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクトEGGスレッド5☆FINAL

1 :NAME OVER:04/07/24 16:46 ID:???
80年代を中心に、初期のPCゲームをWindows上で復刻している
「プロジェクトEGG」について語るスレ

リリース本数も少なくなり、今後のEGGがどうなるのか。
会員、元会員も気になるところ。
OBBSの荒れ具合とは無関係に、マターリ語っていきましょう。

プロジェクトEGG公式サイト
ttp://www.soft-city.com/egg/

2 :NAME OVER:04/07/24 16:46 ID:???
【前スレ】
vol.4(03/06/10〜04/07/23)
○ Project EGG を生暖かく見守るスレ リメイク ○
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1055210477/l50 (dat落ち)

【過去スレ】
vol.3(02/02/27〜02/05/18)
あの日に帰りたい☆プロジェクトEGGスレッド3
http://game.2ch.net/retro/kako/1014/10147/1014779434.html
vol.2(01/11/26〜01/02/27)
蘇れ、伝説のPCレゲー☆プロジェクトEGGスレッド2
http://game.2ch.net/retro/kako/1006/10067/1006703394.html
vol.1(01/10/27〜01/11/26)
PCレゲーよ永遠なれ☆プロジェクトEGGスレッド
http://game.2ch.net/retro/kako/1004/10041/1004175009.html

3 :NAME OVER:04/07/24 20:24 ID:EiOA9tan
前スレにリンクを貼れなかったので上げ。


4 :NAME OVER:04/07/24 21:16 ID:fN5ADJmh
実を言うとこのスレッドって
「夢鳥UZEEEEEEE」って言いたいけど言う場がなかったから立てたってのが本当のところなんだよね
いきなり高木私怨君が復活しちゃったのでしばらく離れてたけど

と1000直前あたりで言おうと思ったらもう消えてた前スレ1ですこんばんは。

5 :NAME OVER:04/07/24 21:43 ID:???
>>4
今のOBBSなら、言っても違和感無い

6 :NAME OVER:04/07/25 08:49 ID:ShkEB+3D
即死回避age

7 :かなりのセガ党:04/07/25 09:53 ID:???
このスレで本当にファイナルになりそうで鬱。

8 :NAME OVER:04/07/25 11:16 ID:???
FINALワロタ

9 :NAME OVER:04/07/25 11:53 ID:???
FINALの次はIII、IVと続きますので問題ありません。

10 :NAME OVER:04/07/25 17:39 ID:???
>1 スレ立て乙

EGGプロジェクトの終焉を見守るスレですね…

11 :NAME OVER:04/07/26 01:01 ID:???
やっと新タイトルが2本出たけど、微妙・・・

12 :NAME OVER:04/07/26 02:44 ID:???
ヴォルガートか、懐かしいな。あのOP曲は好きだったな
しかし、いいかげん機種名はちゃんと書いてくれないものかねぇ
(今回のヴォルガートはPC-6001じゃなくてPC-6001mk2が正しい)

いまさら何言ってんだとか言われそうだが

13 :NAME OVER:04/07/26 14:46 ID:???
メーカーの承諾が出た、開発中のソフトだけでも
今後のラインアップとして公開してくれないものか。


14 :NAME OVER:04/07/26 15:37 ID:???
で、マニュアルは…

15 :NAME OVER:04/07/26 16:37 ID:???
マニュアル付きの綺麗な形で出せるゲームは
もうかなり前に出し終わったんじゃないかと・・・

16 :NAME OVER:04/07/26 21:55 ID:???
>12
機種名間違ってるって指摘なのに肝心のタイトルが間違ってるって、釣りか?

オレツラレチャッタ?

17 :12:04/07/27 00:22 ID:???
>16
いや、一般ユーザが間違うのと、企業が間違うのでは意味が違うと言いたかったのさ



('A`)ゴメンイマノウソオレガワルカッタ

18 :NAME OVER:04/07/27 00:52 ID:???
突然次々に新規スレッドが立ち議論スレッドが2ページ目に追い出される。

19 :NAME OVER:04/07/27 01:44 ID:???
あれは社員の工作とか言ってみる

20 :NAME OVER:04/07/27 02:47 ID:5Oc21rk3
俺もそう思うよ
ときどきageてやらんといかんかな
せっかく面白いところなのに馴れ合いはつまらん

21 :NAME OVER:04/07/27 02:49 ID:???
間違った!
すまん

22 :NAME OVER:04/07/27 02:52 ID:???
アレは馴れ合いとは言わない。狂信。

23 :NAME OVER:04/07/27 07:58 ID:???
何にしてもBBSで暴れてるkittyはうっとうしいな

24 :NAME OVER:04/07/27 20:17 ID:jpbNPtGx
薬師寺という方がレゲーのレビューを書くのを
待っている人が大勢いるようだ
誰か「楽師寺」って名前で偽者として登場してくれ

25 :NAME OVER:04/07/27 20:29 ID:???
そういう行為が好きな人は君だけだよ。

26 :NAME OVER:04/07/27 23:03 ID:jpbNPtGx
>>25
そんなに褒めても何も出ないよ

27 :NAME OVER:04/07/28 07:55 ID:???
EGG BBSに変な粘着がいるな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)