2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風流】廃人スレ 【古風】

1 :omega:03/05/27 01:22
お〜い、Tおる〜?

2 :T:03/05/27 01:23
r

3 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 01:25
テスト

4 :T:03/05/27 01:25
いるよ〜ん

5 :T ◆WwgBOe2iA. :03/05/27 01:28
5ゲッツ

6 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:06
お〜い、まだかね?ん?Tよ、どうしたのじゃ?

7 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:06
理解しました

8 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:07
>>7
どうじゃ?

9 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:08
返事はまだかね?

10 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:09
練習は苦痛なのねん

11 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:09
(・∀・)ウホホーイ

12 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:09
>>10
(・A・)イクナイ

13 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:09
(・∀・)ポッポッポ

14 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:10
苦痛じゃ

15 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:10
変な感覚やろ?まあ、じきに慣れるばい。

16 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:11
早すぎておじちゃんにはつらいのう


17 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:11
う〜、それにしても、アーマードコアはどんな感じなんよ?
ちゃんとテクは見についとるん?

18 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:12
>>16
ヽ(・∀・)ノ オサーン

19 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:12
んなわけなかろう

20 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:12
>>19
コアは何にしてる?

21 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:12
リロにタイムラグがあります

22 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:13
>>21
ラグはしょうがないね。気にせずGOGO〜♪

23 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:13
マニアックに2脚にはまってます


24 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:14
>>23
ダンボールでつか?(笑) 

25 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:14
タイピングにも問題あり

26 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:14
>>25
思ったよりも速いじゃん。Tならすぐ慣れるってば。

27 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:15
ちが〜う、ボーンと呼んで

28 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:15
(*^-^)がんがれ〜♪

29 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:15
まじではや

30 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:16
>>27
ボーンって・・・まさか・・、骨でつか?Σ(゚Д゚;)

31 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:16
>>29
最初の頃の俺よりは速いってば。安心汁(・∀・)

32 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:16
かなり訓練してきたが、おぬしの進歩はもはや進化と呼べるかも

33 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:17
>>32
といっても、まだキー見ながらやってるよ(・∀・ゞ

34 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:17
年期がちが〜う

35 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:17
>>34
もう半年ぐらいやってるからねぇ(*^-^)

36 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:18
慣れればかなり早くなるかも

37 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:18
>>36
既に上達してるじゃん

38 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:19
しかし、早く定額にしないと危険(諭吉さんが飛びます飛びます)

39 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:19
グヘヘ、しょんべんしてきたぜぇ〜

40 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:20
これはかなり快適ですね。これ作った人セキュリティーを除けばかなりと思います。

41 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:20
>>38
ワラタ!
あんさん一体、諭吉はんを何人持ってんねん?

42 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:21
>>40
でしょ?え〜らいやりやすいけん重宝してますわ。

43 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:21
(´-`)oO(オモロイゲーム出ないかなぁ。。。)

44 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:21
正確に把握しておりま変

45 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:22
最近はなにもないね

46 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:22
こりゃ、タイピングも早くなるわけだ


47 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:23
>>44
このブラウザも、適当にやっとけば何とかなるばい。
俺は画面を半分ぐらいにしてやってとるよ。

48 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:23
>>46
そういう訳です。
俺なんか変な癖がついとるけん、よく間違ってしゃ〜しいばい!

49 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:24
>>47
解像度がちが

50 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:24
(・∀・)カノージョ ホスィ!!!

51 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:25
スキルをもっとあげねば、時代に飲み込まれます、ハイ

52 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:26
>>49
文字を最小にすると全体が把握し易いよ〜♪
画面の上の方にある「ツール」か何かで変えれると思われ。
お主もやってみなされ、ふぉっふぉっふぉ。

53 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:27
これで会話したら、結構疲れるかも

54 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:27
>>52
ラジャ

55 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:27
>>51
俺も実際に、予定よりも8年遅れてるからねぇ。。。
最近の子供は既に小学生の時点でPCに触ってるからズルイよね(笑)
損な時代に生まれちまったもんじゃわい。。。

56 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:28
>>53
既に手が疲れてきてる?

57 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:28
バイクほじ

58 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:29
>>57
おっ!久々にそのセリフを聞いたよ。
何か欲しいバイクは見付かった?

59 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:29
>>55
兄貴んとこも小学生からネットしてまふ

60 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:30
>>58
最近、どかどかほじ

61 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:31
でじゃいん、で最近かいもんする傾向が・・・。

62 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:31
>>59
ガキの頃からやってれば、スキルも自然と身に付くだろうなぁ。
ガッコでも置いてるだろうし、便利なご時世でうらやますぃ。。
みんな自力で這い上がって来れば平等なのにねぇ。。。ナンチッテ

63 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:32
このバイオも、でじゃいんでかいまぴた

64 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:32
>>60
また916でつか?
>>61
でじゃいんって何?デザインのこと?

65 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:33
>>61
バイオまんせー!(`・ω・´)

66 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:33
>>62
我も思う、ゆえに我あり

67 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:35
>>66
既に我々は旧式と言う事ですかな・・・。
旧式には旧式のプライドがあります!
「黒く塗り潰せぇ・・・もっと・・・もっと黒くぅ・・・。」

68 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:35
>>65
北の用語は危険

69 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:35
>>68
まあ、2ch用語だからねぇ(^_^)v

70 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:36
>>67
暗黒それ以上は、ナイト考えられます。

71 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:37
>>70
闇より暗く。。。我々はこうして生きていくのですよ。フフフ。







もう、ボロボロのズタズタでつ。。。ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

72 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:38
顔文字←死 迄進化するのにあと何年費やすことやら

73 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:38
(・∀・)オパーイ 

74 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:38
>>72
う・・・、どういう意味ですかな?

75 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:39
>>71
まあそれもよしですね。どうせモルモットか生贄?

76 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:40
>>74
顔文字使えません。
以上

77 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:41
>>75
そう、モルモットなのさぁ。。。
我々地球人など、宇宙全体では微々たる存在・・・。
果たして、善行を行って生きれば、その先には幸せが有るなどという
保障があるのだろうか・・・と小一時間・・・。

78 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:41
画像収集にいそしみます。

79 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:42
>>76
顔文字辞書を作ってるから楽に変換できるんだよん♪

>>78
で、どんな画像なのですか?( ̄ー ̄)ニヤリ

80 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:43
小倉優子(・∀・)イイ!
あややも(・∀・)イイ!

81 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:44
しかしここ、だれもこないとこなのねん。見学者はいそうだけど。ふふふ。

82 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:45
>>79
一応かなり持ってはいたんですが、あまりに使う機会がなかったもんで捨てちゃいました

83 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:46
>>81
勿論、居るでしょう。
しかし、いいじゃありませんか。
人間の汚さを公の場に出すのもまた一興。フフフ。

そうだ、イイコト考えた!
さっきはメールで失敗こいちったけど、ここに画像でも貼ろうかねぇ。
あややを貼ってあげるよ♪

84 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:47
やば、いつの間にかもうこんな時間になってました。ぱそやると時間の感覚が麻痺します

85 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:47
>>82
けしからん!!!
画像は、言わば「美」ですばい。
そう簡単に捨ててはならないのでつ!

漏れに見せてから捨てんかい!o(*`ω´*)o

86 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:50
>>83
(・∀・)ウホホーイ

87 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:50
>>84
ちょっと待ってて。
あやや画像を貼るから。
まあ、寝る前のオカズにして下さいよ、お代官様♪(・∀・)

88 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:51
>>85
今度からそうちまつ

89 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:51
>>86
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/8wb30527025055.jpg

踏んでも大丈夫♪

90 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:52
>>87
ここって無ちゅうちぇいもあり?

91 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:52
保存したらカキコしてね。早めに消すから。

92 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:53
>>90
すぐ消せばノープロブレムだねぇ( ̄ー ̄)ニヤリ

93 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:54
お〜い、まだか〜い?

94 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:54
>>89
わたくし、えちゅらんきょひしゃれました。

95 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:54
右クリック保存ですばい。

96 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:55
>>93


97 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:55
>>94
(ノ`□´)ノ⌒┻━┻  ← ちゃぶ台

オイオイ・・・。顔射なのに・・・。

98 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:55
>>95
おわりまひた

99 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:57
>>97
な、な、なんちゅ〜ことを

100 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:57
それも、あややのだったのにぃ。。。(もう消したよ)
見れるように設定し直しといてね。
そしたら、いつでも貼ったげるよん。

101 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:57
>>98
保存できた?

102 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 02:58
リンクを踏んでから(押してから)画像が出たら保存ね。
OK?

103 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 02:59
やっと保存完了

104 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 03:00
>>103
で、既に消してる訳だけど保存できた(見れた)のかな?

105 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 03:01
機敏な動作きらい。でも保存完了

106 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 03:01
グラッチェ、グラッチェ。

107 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 03:03
>>106
どうですか?ほんの序章に過ぎませんが、お気に召されましたか?

108 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 03:03
そろそろ、寝んとやばい気がします

109 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 03:04
画像を開いたまんまだったから成功したみたいだねぇ。
安心しますたよ(´ー` )

110 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 03:04
>>107
多謝

111 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 03:06
>>108
そだね、遅くまで付き合ってもらっちゃって悪かったね。
Tもココに丸秘画像をはってくれくれ!
貼り方は今度教えるよ。
俺は夜ならいつでも居るから、暇だったらまたガンガンカキコしよう♪

112 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 03:07
慣れれば、ケータイメールの比じゃないから便利なもんだよ。

113 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 03:08
できればZIPで暗号化したほうが良いかも。もうそろそろ寝ますが、お土産送っときます。ねっとでてにいれました。誰かはふめいです。たぶん素人かと。

114 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 03:09
>>113
あんがと〜♪
ではでは、そろそろ床に就きなされ。。。

おやすみ〜(*^-^)ノシ

115 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/27 03:10
ありがと、メール少し後でつくと思います。ではおやすみ。また連絡します。

116 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 03:25
ウヒヒな画像メールが届いてない・・・。
また容量超えちゃったでしょ・・・?(´・ω・`)ションボリーナ・・・バタッ

117 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 20:51
|ω・`)コソコソ・・・居るかな?

118 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/27 21:12
|´д`*)セェクシーナノ? キュウトナノ? ドッチガスゥキナノー♪

119 :test:03/05/28 00:51


120 :山崎渉:03/05/28 15:41
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

121 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/28 23:26
保守。

122 :test:03/05/29 00:57


123 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 00:24
一応、着たけど居るかな?

124 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 00:30
>>123
いるぞなもし? ( ̄ー ̄)ニヤリ

125 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 00:31
おくれてスマソ


126 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 00:33
居る?〜

127 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 00:34
>>126
居るならカキコしててくれればいいのに・・。
こっちこそ遅れてスマソですm(__)m

128 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 00:38
>>127
やとこれました

129 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 00:39
かちゅ〜しゃは、レスのカキコミの上に「タブ(今なら廃人スレ)」を複数
表示できるから、その場合は見たいスレ(よその板でも可)を
右クリックの「新しいタブで開く」で表示できるから、参考までに。。。
タブを幾つか開くと、クリックするだけで簡単に移動できるよん。

130 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 00:40
探すの苦労。なれ必要。意味理解に時間要

131 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 00:41
しかし、これははまるやつが居て当然か。
なぜか、五七五に人が増えたような気が・・・。

132 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 00:45
ふたつ、みつ、よつ、ひらくと、意識は遠く
ひつじが一匹、ひつじが2・・・Zzzz.。

133 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 00:50
>>131
ハマるって2chの事?
この前、TVでやってたらしい>2ch

>>132
板ボタン押すと上にその板のスレ一覧が表示されるっしょ?
そして、好きなスレを右クリックの「新しいタブで開く」んだよ。
幾つか掛け持ちする時に便利な訳でつ。

134 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 00:56
スマソ・・・
今、同時カキコ(スレ3つ)してるから間隔があいて申し訳ないm(__)m
30分ぐらいしたら、こっちに専念するから勘弁してくなさいお代官様m(__)m

135 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 00:56
誤ってあぼ〜んとやらを押してしまった。

あぼ〜んて何?

なんか変になってしまいました。

136 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 00:57
言いたい事(ネタでもH系でも趣味でも)適当に書いていいんだよ。

137 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 00:59
>>135
あぼーんは、嫌いな奴を表示させないためにある機能だよ。
掲示板から消えるんじゃなくて、自分のブラウザが処理するだけ。
俺はまだ押した事ないけどね・・・。

んで、このレスは読めますか?

138 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 01:02
>>137
読めてます。

139 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 01:03
今、パス解析中のため、パソがちと重い。

140 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 01:05
>>139
     ↑ZIPのぱすワード

141 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 01:05
>>138
安心したよ。多分、レス1つだけ消えるのかもね。
俺はライブ2chも持ってるから、そっちはリアルタイムであぼ〜ん出来るらしい。

>>139
解析中・・・・・・、一体、何を怪しい事やってんだか・・・。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

142 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 01:07
>>140
な〜るほどね(・∀・ゞ
一個だけ解析をお願いしたいジップがあるのよん。
若い人妻のファイルなんだけどさぁ♪

143 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 01:09
pingコマンドがやたらあるけど、2chはハッキング多いのかも。


144 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 01:12
ちと、逆ちんかますか。

145 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 01:23
>>144
危ないこと言ってると怖がられるよ(笑)
Tを煽る勇気はありませんm(__)m

146 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 01:29
>>145
やめときます211.1*.13*.**
るーたか串かましてるかも?
おもろくないから、ここに専念。

147 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 01:31
omegaも気おつけたおうがイイ。

148 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 01:34
>>147
ラジャー!(`・ω・´> ビシッ

んで、最近はどういう調子だい?

149 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 01:35
>>148
まま、レス。でもひま、今腹へって死にソ。

150 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 01:43
蚊がいっぱい、田舎キライ。

雨もキライ、人もキライ、機雷もキライ。

君にはこのカキコの意味、理解できると思う。

151 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 01:43
>>149
今日は何食ったのかね?

152 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 01:44
>>150
ヴァルキリーが嫌いな理由が分からんぽ。

153 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 01:45
>>151
ぱん1個、晩ご飯抜き。

しぬ〜。

154 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 01:46
>>152
クラがきらい。でも、きのこ好き。

155 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 01:47
新PS?でるみたい。でもあまり魅力なし。大差なし。

156 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 01:49
ピン、少し減った。ちと嬉し。

157 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 01:51
今何枚、かけもち?

おしぇ〜て。

158 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 01:56
>>153
唯今戻って参りますた!
以後、ここに専念致します!
>>154
まだやってんのかYO!
最近はさぼってる アヒャ
>>155
PSXだっけ?
何が違うの?(PS2と)
>>156
ん??
>>157
何枚って何の事を言ってんのかな?

159 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 01:59
(・∀・)ポッポッポ

160 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:00
(・∀・)クックル

161 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:00
オグタン(*´д`*)ハァハァ

162 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 02:01
>>159
独り言になるとこれした。

163 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 02:01
と餌にかかてみる

164 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 02:03
たばこ うま。

165 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:03
>>162
m(__)mすまんこ
>>163
何か貼って〜

166 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 02:05
>>165
どこへ?

167 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 02:08
準備中、貼るとコどこ?

168 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:08
>>166
1000KBあれば十分だよね。ここ使おう♪

169 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:08
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/

        ↑

        ココ


170 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 02:09
dokodoko???

171 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 02:10
了解しました。閣下。

172 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:16
>>171
ごめん、RPMに熱中してた(・∀・ゞ
貼ったらリンク貼ってね〜
んで、やり方は理解できたかな?

173 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:18
分かんなかったら質問カモーナщ(゚Д゚щ)カモーン

174 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:21
>>172
訂正します。

RPM→ROM

失礼こきました。

175 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 02:21
>>173
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20030531021753.jpg

でげす。閣下。

176 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:23
>>175
保存しますた!
(・∀・)タイーホ

私の番か、ムフフ
待ってて。

177 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 02:23
みたらレスくらはい

178 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:27
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20030531022558.jpg

ほんの小手調べですな( ̄ー ̄)ニヤリ 

179 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:27
>>177
了解しますた。
そっちもヨロ〜

180 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 02:28
マタイキマツ

181 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:29
>>180
カモーナ

182 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 02:33
ココデツ
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20030531023219.jpg

183 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:33
探し中かな?

184 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 02:33
レスヨロ

185 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:34
>>182
いやらしい体しおって・・・
待ってて。


186 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 02:35
hayaku。

187 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:36
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20030531023547.jpg

点数でも付けようか?
おながいします。

188 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 02:37
>>187
ホカクシマスタ

189 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:38
>>188
100点中何点?

190 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 02:39
コノテノガゾウハウアー

ちと時間くらはい

191 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 02:39
>>189
60点

192 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 02:40
ちと年取ってってもええ?。

193 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:41
>>192
ええよ〜
そっちの希望を書いてくれれば選んでうpしまつ

194 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:42
詳細まで書いてくれれば探すよ〜
何でも持ってます、ムッフッフ

195 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 02:45
ただいま検索中

196 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:46
>>195
ほい

197 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:55
もしも〜し?

198 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 02:57
きえてます。申し訳ありません。

199 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 02:58
>>198
ダメじゃんw

そっちのおぐたんと、こっちのあややでも交換しよっか?

200 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 02:59
>>199
スマソ。ラジャ

201 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:03
メルで届いたのは、001〜010、016〜021ですた。
足りない分ヨロ〜

あやや以外でもOKだよ。
欲しい物あったら何でも言ってくれくれ。 

202 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:08
>>201
メールでもよろ?

203 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:08
(´-`)oO(普段からファイルを整理しないから時間掛かるのだよ。。。)

204 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:09
>>202
別にいいよん。
俺もメルにした方がいいかな?

205 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:13
ゴシゴシカキコ汁

206 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:14
(´-`)oO(Rから探してんのかなぁ。。。)

207 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:14
>>204
なれないとむずい。画面も足りなくて大変。

208 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:16
>>207
何枚持ってんの?(プロパティーでファイル数分かるよ) 

209 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:17
めちゃ重。

通信速度おちまくり。最悪。

210 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:17
>>209
やっぱ、アプロダ使おうよ。

211 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:20
回線繋ぎなおしました。

212 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:21
長時間やると、カードが熱もって落ちやすくなるみたい。

213 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:21
>>211
メルは遅いから、さっきの所を使おうよ。

214 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:22
ただいま輸送中。

215 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:22
>>212
なるほどねぇ。
だからブリードバ・・(略

216 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:23
>>214
荷が遅いよ?
これだから軽運送は・・・

217 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:24
>>214
これだと、どっちも遅いよ。

かなり前もって送っても反映されないことがある。

218 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:24
>>215
今日は誤字多し・・・。
ブロバね(^^ゞ

219 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:25
カキコしても転送落ちるし。

ナローはつらいよ。

220 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:25
>>217
困ったもんだね
アプロダに人が居たから気になった?

221 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:26
やっと、お届けできました。


222 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:27
エラーが出たら二重カキコ扱いの時があるから、空白入れたり「。」打ったり
するとカキコできるよ。

223 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:27
俺がすきそなのおぐっておぐってぇ。

224 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:28
>>220
ですです。はい

225 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:28
>>223
どんなのがいいの?
詳細カキコしてくれくれ。
ほれっ、言ってみなされ。

226 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:28
>>222
らじゃ。

227 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:31
>>225
チョイロリ、ちょいふぇち。ぐろくないほうが◎。

いい夢見たい。グロ見ると最近、夢に出て怖い。

228 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:33
>>227
こないだ、変な女(ぐろい)に襲われる夢見てから病気。

229 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:34
届いた?。

230 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:36
おぐたんは、あぷろだにあぷしたくありません。

231 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:37
確認しますた!
さんく〜す(・∀・)イイ!

ぶっちゃけ、メルだと送信&受信で時間掛かりすぎw
アプロダ使った方が遥かに早いからそうしようよ。

>>227
もうチョイ細かく言ってくれないと・・・7000枚有るって言ったでしょ?(笑)
年齢層、体型、ポーズ、無臭製アリ&ナシ、タレント、etc
コンナ感じでヨロ


232 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:37
眠くなってきた。ヤバ。

233 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:38
>>228
変な夢ばかりでカワイソウ・・・
俺ッチはハァハァな夢が多いねぇ(・∀・)

>>230
なるほど、貴重だからねぇ。
んじゃ、オグ以外はアプロダにヨロ

234 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:39
>>232
寝るときは、お互いに挨拶してからにしよう。

235 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:39
あややがええ。あややがええ。

そうしてホスィ。

236 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:40
>>234
了解、ボス。

237 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:41
>>235
ならハッキリ言わんかいw
っふ〜、、、、しょーがない炉リオサーンですな〜

待ってて

238 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:42
>>236
眠くなったらいつでもいいよ。
合図だけしてくれれば問題ナッシング

239 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:45
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20030531034432.jpg

(=゚ω゚)ノ ◇ ペタ

240 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:46
>>238

ありがとうございます。陛下

241 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:48
>>239
殿、かたじけない。家宝といたしまする。(捕獲しますた。)

242 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:48
>>241
うむうむ、まだあるぞよ。
どうする?

243 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:51
>>242
まう一枚☆ィ。

おながいしまぷ。

244 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:53
>>243
性欲睡魔を制す!(格言)

しばし待たれよ!

245 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:55
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20030531035404.jpg

チョトじらしてみるテスト( ̄ー ̄)ニヤリ

246 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 03:56
わたしもあぷします。

誰か不明でつ。

http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20030531035600.jpg

247 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 03:58
>>246
まだまだ甘いわ!!!(保存しますた(^^ゞ)

248 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 04:00
消したけどみれたのかなぁ・・・?
次、うpするけどどうする?

249 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 04:04
どうした〜?

250 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 04:09
あっぷっぷ中・・・。

251 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 04:11
つづきでっちゅ。

http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20030531041027.jpg

252 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 04:12
寝るなら「おやすみ」の挨拶汁!
しょうがないなぁ〜、手本を見せるとするか。

今日はオグタンさんくすこー
それではお代官様、おやすみなさいまし〜(-_-)zzz

っと、まあこんな感じよ。
・・・ってまだ起きてるし・・・。
何分ぐらい掛かりそう?

253 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 04:12
どう?。

254 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 04:13
>>251
(・∀・)イイヨイイヨー
ディスプレイにブっかけてしまいそうです!

255 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 04:14
>>253
んで、>>245は見れたのかい?

256 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 04:16
>>255
なんかトラぶったみたい。だめれした。

257 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 04:20
>>256
404だったかな。だとしたら消した後に見たって事だよ。
寝たいなら無理しなくていいよ、どうする?

258 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 04:20
またあp。

http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20030531041946.jpg

259 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 04:22
>>257
そろそろ寝ます。見たらヨロ

260 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 04:24
>>259
見たよ、う〜ん・・・30点・・・。
マダマダ修行が足りない!

261 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 04:24
消すよー。

じゃあまた今度。

おやすみ。

262 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/05/31 04:24
>>261
うん、おやすみ〜

263 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/05/31 04:25
またね。

Zzzzzzzz....。

264 :詠み人知らず:03/05/31 23:08
お〜〜い!

265 :詠み人知らず:03/06/02 13:06
?のスレ

266 :詠み人知らず:03/06/03 08:04
返事せえ〜。

267 :詠み人知らず:03/06/05 08:23
変なスレ立てた奴は誰だ?
何のつもりなんだ。
どうせなら責任とって最後まで使えよ。

268 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/06/09 00:37
不定期に使用していく予定なんですよ。
書き込む際は、一応sageでお願い致します。

269 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/06/09 00:39
>>T
たまには顔出さんかいw
オグオグオグオグオグオグオグオグオグオグオグオグオグオグ

270 :T ◆3S8KOH3Hrc :03/06/14 10:09
>>269

いる?


271 :詠み人知らず:03/06/20 03:12
誰もいない・・・

272 :山崎 渉:03/07/15 12:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

273 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

274 :ぶっこわれちまった牢名主:03/08/03 07:50
ボルシェビキ 強者共ノ 夢の跡
西風圧倒 天気図曇り
バランスを 喪う案山子 やぢろべえ
なんで哀しむ 末裔なるぞ
経度緯度 点描したり 子文書が
今蘇るらむ 束の間の夢


275 :ひまわり:03/08/03 11:02
http://life.fam.cx/a010/


276 :無料動画直リン:03/08/03 11:34
http://homepage.mac.com/miku24/

277 :詠み人知らず:03/08/03 11:41
アダルトDVDが激安500円より〜
 最短でご注文いただいた即日発送、翌日にお届け!
 http://www.dvd-exp.com


278 :_:03/08/03 11:58
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku07.html

279 :omega ◆1AlJCwlJq6 :03/08/03 19:41
>>270
|∀・)コソコソ…ココニイルヨ

280 :詠み人知らず:03/08/06 08:47
どこに??

281 :ぶっこわれちまった牢名主:03/08/14 07:11
ッターマン グリコのおまけ 函に詰め やまとなでしこ なにおもうらん


282 :詠み人知らず:03/08/15 02:59
釣るぞ     

283 :ぶっこわれちまった牢名主:03/08/15 03:24
はなまるき 修行のひとつ もちべーしょん 右に左に 揺レる思い出

284 :山崎 渉:03/08/15 19:57
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

285 :まにあ:03/09/25 20:42
やる事は
さっぱり変わらん
応援歌…

286 :ヨミビトシラズ:03/09/25 21:17
どうしても
勘定が合わぬ
機械故障   #むかしありましたな CPUのまちがいなんて

287 :ミーオ:03/11/17 17:02
年老いて
のほほん生きて
野垂れ死ぬ

288 :詠み人知らず:04/05/07 01:22


289 :詠み人知らず:04/05/07 01:22


290 :詠み人知らず:04/05/07 01:23


291 :詠み人知らず:04/05/07 01:23


292 :詠み人知らず:04/05/07 01:24


293 :詠み人知らず:04/05/07 01:24


294 :詠み人知らず:04/05/07 01:25


295 :詠み人知らず:04/05/07 01:25


296 :詠み人知らず:04/05/11 03:45


297 :詠み人知らず:04/05/11 03:45


298 :詠み人知らず:04/05/11 03:45


299 :詠み人知らず:04/05/11 03:46


300 :詠み人知らず:04/05/11 03:46


301 :詠み人知らず:04/05/11 03:47


302 :詠み人知らず:04/05/11 03:47


303 :詠み人知らず:04/05/11 03:47


304 :詠み人知らず:04/05/11 10:15


305 :詠み人知らず:04/05/11 10:15


306 :詠み人知らず:04/05/11 10:15


307 :詠み人知らず:04/05/11 10:16


308 :詠み人知らず:04/05/11 10:16


309 :詠み人知らず:04/05/11 10:16


310 :詠み人知らず:04/05/11 10:17


311 :詠み人知らず:04/05/11 10:23


312 :詠み人知らず:04/05/11 10:23


313 :詠み人知らず:04/05/11 10:23


314 :詠み人知らず:04/05/11 10:24


315 :詠み人知らず:04/05/11 10:24


316 :詠み人知らず:04/05/11 10:25


317 :詠み人知らず:04/05/11 10:25


318 :詠み人知らず:04/05/11 10:26


319 :詠み人知らず:04/05/11 10:26


320 :詠み人知らず:04/05/11 10:44


321 :詠み人知らず:04/05/11 10:44


322 :詠み人知らず:04/05/11 10:45


323 :詠み人知らず:04/05/11 10:45


324 :詠み人知らず:04/05/11 10:45


325 :詠み人知らず:04/05/11 10:46


326 :詠み人知らず:04/05/11 10:46


327 :詠み人知らず:04/05/11 10:47


328 :詠み人知らず:04/05/11 10:47


329 :詠み人知らず:04/05/11 11:07


330 :詠み人知らず:04/05/11 11:08


331 :詠み人知らず:04/05/11 11:08


332 :詠み人知らず:04/05/11 11:08


333 :詠み人知らず:04/05/11 11:09


334 :詠み人知らず:04/05/11 11:09


335 :詠み人知らず:04/05/11 11:09


336 :詠み人知らず:04/05/11 11:10


337 :詠み人知らず:04/05/11 11:10


338 :詠み人知らず:04/05/11 13:29


339 :詠み人知らず:04/05/11 13:29


340 :詠み人知らず:04/05/11 13:30


341 :詠み人知らず:04/05/11 13:30


342 :詠み人知らず:04/05/11 13:30


343 :詠み人知らず:04/05/11 13:31


344 :詠み人知らず:04/05/11 13:31


345 :詠み人知らず:04/05/11 13:31


346 :詠み人知らず:04/05/11 13:32


347 :詠み人知らず:04/05/12 13:02


348 :詠み人知らず:04/05/12 13:03


349 :詠み人知らず:04/05/12 13:03


350 :詠み人知らず:04/05/12 13:04


351 :詠み人知らず:04/05/12 13:04


352 :詠み人知らず:04/05/12 13:04


353 :詠み人知らず:04/05/12 13:05


354 :詠み人知らず:04/05/12 13:05


355 :詠み人知らず:04/05/12 13:05


356 :詠み人知らず:04/05/12 13:06


357 :詠み人知らず:04/05/12 13:22


358 :詠み人知らず:04/05/12 13:22


359 :詠み人知らず:04/05/12 13:23


360 :詠み人知らず:04/05/12 13:23


361 :詠み人知らず:04/05/12 13:24


362 :詠み人知らず:04/05/12 13:24


363 :詠み人知らず:04/05/12 13:24


364 :詠み人知らず:04/05/12 13:25


365 :詠み人知らず:04/05/12 13:25


366 :詠み人知らず:04/05/12 16:03


367 :詠み人知らず:04/05/12 16:03


368 :詠み人知らず:04/05/12 16:03


369 :詠み人知らず:04/05/12 16:04


370 :詠み人知らず:04/05/12 16:04


371 :詠み人知らず:04/05/12 16:05


372 :詠み人知らず:04/05/12 16:05


373 :詠み人知らず:04/05/12 16:05


374 :詠み人知らず:04/05/12 16:06


375 :詠み人知らず:04/05/12 16:11


376 :詠み人知らず:04/05/12 16:11


377 :詠み人知らず:04/05/12 16:11


378 :詠み人知らず:04/05/12 16:12


379 :詠み人知らず:04/05/12 16:12


380 :詠み人知らず:04/05/12 16:12


381 :詠み人知らず:04/05/12 16:13


382 :詠み人知らず:04/05/12 16:13


383 :詠み人知らず:04/05/12 16:14


384 :詠み人知らず:04/05/13 01:27


385 :詠み人知らず:04/05/13 23:57


386 :詠み人知らず:04/05/13 23:58


387 :詠み人知らず:04/05/13 23:58


388 :詠み人知らず:04/05/13 23:58


389 :詠み人知らず:04/05/13 23:59


390 :詠み人知らず:04/05/13 23:59


391 :詠み人知らず:04/05/14 00:00


392 :詠み人知らず:04/05/14 00:00


393 :詠み人知らず:04/05/14 00:04


394 :詠み人知らず:04/05/14 00:04


395 :詠み人知らず:04/05/14 00:05


396 :詠み人知らず:04/05/14 00:05


397 :詠み人知らず:04/05/14 00:06


398 :詠み人知らず:04/05/14 00:06


399 :詠み人知らず:04/05/14 00:06


400 :詠み人知らず:04/05/14 00:07


401 :詠み人知らず:04/05/14 00:15


402 :詠み人知らず:04/05/14 00:15


403 :詠み人知らず:04/05/14 00:16


404 :詠み人知らず:04/05/14 00:16


405 :詠み人知らず:04/05/14 00:17


406 :詠み人知らず:04/05/14 00:17


407 :詠み人知らず:04/05/14 00:17


408 :詠み人知らず:04/05/14 00:18


409 :詠み人知らず:04/05/14 00:19


410 :詠み人知らず:04/05/14 00:19


411 :詠み人知らず:04/05/14 00:27


412 :詠み人知らず:04/05/14 00:28


413 :詠み人知らず:04/05/14 00:28


414 :詠み人知らず:04/05/14 00:28


415 :詠み人知らず:04/05/14 00:29


416 :詠み人知らず:04/05/14 00:29


417 :詠み人知らず:04/05/14 00:30


418 :詠み人知らず:04/05/14 00:30


419 :詠み人知らず:04/05/14 00:31


420 :詠み人知らず:04/05/14 00:31


421 :詠み人知らず:04/05/14 00:31


422 :詠み人知らず:04/05/14 00:32


423 :詠み人知らず:04/05/14 00:32


424 :詠み人知らず:04/05/14 00:32


425 :詠み人知らず:04/05/14 00:33


426 :詠み人知らず:04/05/14 00:33


427 :詠み人知らず:04/05/14 00:34


428 :詠み人知らず:04/05/14 00:34


429 :詠み人知らず:04/05/14 00:34


430 :詠み人知らず:04/05/14 00:35


431 :詠み人知らず:04/05/14 00:35


432 :詠み人知らず:04/05/14 00:35


433 :詠み人知らず:04/05/14 00:36


434 :詠み人知らず:04/05/14 00:36


435 :詠み人知らず:04/05/14 00:37


436 :詠み人知らず:04/05/14 00:37


437 :詠み人知らず:04/05/14 00:37


438 :詠み人知らず:04/05/14 00:38


439 :詠み人知らず:04/05/14 00:38


440 :詠み人知らず:04/05/14 00:38


441 :詠み人知らず:04/05/14 00:39


442 :詠み人知らず:04/05/14 00:39


443 :詠み人知らず:04/05/14 00:40


444 :詠み人知らず:04/05/14 00:40


445 :詠み人知らず:04/05/14 00:40


446 :詠み人知らず:04/05/14 00:41


447 :詠み人知らず:04/05/14 00:41


448 :詠み人知らず:04/05/14 00:41


449 :詠み人知らず:04/05/14 00:42


450 :詠み人知らず:04/05/14 00:42


451 :詠み人知らず:04/05/14 00:43


452 :詠み人知らず:04/05/14 00:43


453 :詠み人知らず:04/05/14 00:43


454 :詠み人知らず:04/05/14 00:44


455 :詠み人知らず:04/05/14 00:44


456 :詠み人知らず:04/05/14 00:44


457 :詠み人知らず:04/05/14 00:45


458 :詠み人知らず:04/05/14 00:45


459 :詠み人知らず:04/05/14 00:46


460 :詠み人知らず:04/05/14 00:46


461 :詠み人知らず:04/05/14 00:46


462 :詠み人知らず:04/05/14 00:47


463 :詠み人知らず:04/05/14 00:47


464 :詠み人知らず:04/05/14 00:48


465 :詠み人知らず:04/05/14 00:48


466 :詠み人知らず:04/05/14 00:49


467 :詠み人知らず:04/05/14 00:49


468 :詠み人知らず:04/05/14 00:50


469 :詠み人知らず:04/05/14 00:50


470 :詠み人知らず:04/05/14 00:50


471 :詠み人知らず:04/05/14 00:51


472 :詠み人知らず:04/05/14 00:51


473 :詠み人知らず:04/05/14 00:52


474 :詠み人知らず:04/05/14 00:52


475 :詠み人知らず:04/05/14 00:53


476 :詠み人知らず:04/05/14 00:53


477 :詠み人知らず:04/05/14 00:54


478 :詠み人知らず:04/05/14 00:54


479 :詠み人知らず:04/05/14 00:54


480 :詠み人知らず:04/05/14 00:55


481 :詠み人知らず:04/05/14 00:55


482 :詠み人知らず:04/05/14 00:56


483 :詠み人知らず:04/05/14 00:56


484 :詠み人知らず:04/05/14 00:56


485 :詠み人知らず:04/05/14 00:57


486 :詠み人知らず:04/05/14 00:57


487 :詠み人知らず:04/05/14 00:57


488 :詠み人知らず:04/05/14 00:58


489 :詠み人知らず:04/05/14 00:59


490 :詠み人知らず:04/05/14 01:00


491 :詠み人知らず:04/05/14 01:00


492 :詠み人知らず:04/05/14 01:01


493 :詠み人知らず:04/05/14 01:01


494 :詠み人知らず:04/05/14 01:02


495 :詠み人知らず:04/05/14 01:02


496 :詠み人知らず:04/05/14 01:03


497 :詠み人知らず:04/05/14 01:03


498 :詠み人知らず:04/05/14 01:03


499 :詠み人知らず:04/05/14 01:04


500 :詠み人知らず:04/05/14 01:04


501 :詠み人知らず:04/05/14 01:05


502 :詠み人知らず:04/05/14 01:05


503 :詠み人知らず:04/05/14 01:06


504 :詠み人知らず:04/05/14 01:06


505 :詠み人知らず:04/05/14 01:06


506 :詠み人知らず:04/05/14 01:07


507 :詠み人知らず:04/05/14 01:07


508 :詠み人知らず:04/05/14 01:08


509 :詠み人知らず:04/05/14 01:08


510 :詠み人知らず:04/05/14 01:09


511 :詠み人知らず:04/05/14 01:09


512 :詠み人知らず:04/05/14 01:09


513 :詠み人知らず:04/05/14 01:10


514 :詠み人知らず:04/05/14 01:10


515 :詠み人知らず:04/05/14 01:10


516 :詠み人知らず:04/05/14 01:11


517 :詠み人知らず:04/05/14 01:11


518 :詠み人知らず:04/05/14 01:12


519 :詠み人知らず:04/05/14 01:12


520 :詠み人知らず:04/05/14 01:13


521 :詠み人知らず:04/05/14 01:13


522 :詠み人知らず:04/05/14 01:13


523 :詠み人知らず:04/05/14 01:14


524 :詠み人知らず:04/05/14 01:14


525 :詠み人知らず:04/05/14 01:14


526 :詠み人知らず:04/05/14 01:15


527 :詠み人知らず:04/05/14 01:15


528 :詠み人知らず:04/05/14 01:15


529 :詠み人知らず:04/05/14 01:16


530 :詠み人知らず:04/05/14 01:16


531 :詠み人知らず:04/05/14 01:17


532 :詠み人知らず:04/05/14 01:17


533 :詠み人知らず:04/05/14 01:17


534 :詠み人知らず:04/05/14 01:18


535 :詠み人知らず:04/05/14 01:18


536 :詠み人知らず:04/05/14 01:18


537 :詠み人知らず:04/05/14 01:19


538 :詠み人知らず:04/05/14 01:19


539 :詠み人知らず:04/05/14 01:19


540 :詠み人知らず:04/05/14 01:21


541 :詠み人知らず:04/05/14 01:22


542 :詠み人知らず:04/05/14 01:22


543 :詠み人知らず:04/05/14 01:22


544 :詠み人知らず:04/05/14 01:23


545 :詠み人知らず:04/05/14 01:23


546 :詠み人知らず:04/05/14 01:23


547 :詠み人知らず:04/05/14 01:24


548 :詠み人知らず:04/05/14 01:25


549 :詠み人知らず:04/05/14 01:25


550 :詠み人知らず:04/05/14 01:25


551 :詠み人知らず:04/05/14 01:26


552 :詠み人知らず:04/05/14 01:26


553 :詠み人知らず:04/05/14 01:26


554 :詠み人知らず:04/05/14 01:27


555 :詠み人知らず:04/05/14 01:27


556 :詠み人知らず:04/05/14 01:27


557 :詠み人知らず:04/05/14 01:28


558 :詠み人知らず:04/05/14 01:28


559 :詠み人知らず:04/05/14 01:29


560 :詠み人知らず:04/05/14 01:29


561 :詠み人知らず:04/05/14 01:29


562 :詠み人知らず:04/05/14 01:30


563 :詠み人知らず:04/05/14 01:30


564 :詠み人知らず:04/05/14 01:31


565 :詠み人知らず:04/05/14 01:31


566 :詠み人知らず:04/05/14 01:31


567 :詠み人知らず:04/05/14 01:32


568 :詠み人知らず:04/05/14 01:32


569 :詠み人知らず:04/05/14 01:32


570 :詠み人知らず:04/05/14 01:33


571 :詠み人知らず:04/05/14 01:33


572 :詠み人知らず:04/05/14 01:34


573 :詠み人知らず:04/05/14 01:34


574 :詠み人知らず:04/05/14 01:34


575 :詠み人知らず:04/05/14 01:35


576 :詠み人知らず:04/05/14 01:36


577 :詠み人知らず:04/05/14 01:37


578 :詠み人知らず:04/05/14 01:37


579 :詠み人知らず:04/05/14 01:37


580 :詠み人知らず:04/05/14 01:38


581 :詠み人知らず:04/05/14 01:53


582 :詠み人知らず:04/05/14 01:54


583 :詠み人知らず:04/05/14 01:54


584 :詠み人知らず:04/05/14 01:54


585 :詠み人知らず:04/05/14 01:55


586 :詠み人知らず:04/05/14 01:55


587 :詠み人知らず:04/05/14 01:56


588 :詠み人知らず:04/05/14 01:56


589 :詠み人知らず:04/05/14 01:56


590 :詠み人知らず:04/05/14 01:57


591 :詠み人知らず:04/05/14 01:57


592 :詠み人知らず:04/05/14 01:57


593 :詠み人知らず:04/05/14 01:59


594 :詠み人知らず:04/05/14 01:59


595 :詠み人知らず:04/05/14 01:59


596 :詠み人知らず:04/05/14 02:00


597 :詠み人知らず:04/05/14 02:00


598 :詠み人知らず:04/05/14 02:01


599 :詠み人知らず:04/05/14 02:01


600 :詠み人知らず:04/05/14 02:01


601 :詠み人知らず:04/05/14 02:02


602 :詠み人知らず:04/05/14 02:02


603 :詠み人知らず:04/05/14 02:02


604 :詠み人知らず:04/05/14 02:03


605 :詠み人知らず:04/05/14 02:03


606 :詠み人知らず:04/05/14 02:04


607 :詠み人知らず:04/05/14 02:04


608 :詠み人知らず:04/05/14 02:04


609 :詠み人知らず:04/05/14 02:05


610 :詠み人知らず:04/05/14 02:05


611 :詠み人知らず:04/05/14 02:06


612 :詠み人知らず:04/05/14 02:06


613 :詠み人知らず:04/05/14 02:07


614 :詠み人知らず:04/05/14 02:07


615 :詠み人知らず:04/05/14 02:08


616 :詠み人知らず:04/05/14 02:08


617 :詠み人知らず:04/05/14 02:08


618 :詠み人知らず:04/05/14 02:09


619 :詠み人知らず:04/05/14 02:10


620 :詠み人知らず:04/05/14 02:10


621 :詠み人知らず:04/05/14 02:11


622 :詠み人知らず:04/05/14 02:11


623 :詠み人知らず:04/05/14 02:12


624 :詠み人知らず:04/05/14 02:12


625 :詠み人知らず:04/05/14 02:13


626 :詠み人知らず:04/05/14 02:18


627 :詠み人知らず:04/05/14 02:18


628 :詠み人知らず:04/05/14 02:19


629 :詠み人知らず:04/05/14 02:19


630 :詠み人知らず:04/05/14 02:19


631 :詠み人知らず:04/05/14 02:20


632 :詠み人知らず:04/05/14 02:20


633 :詠み人知らず:04/05/14 02:20


634 :詠み人知らず:04/05/14 03:25


635 :詠み人知らず:04/05/14 03:25


636 :詠み人知らず:04/05/14 03:25


637 :詠み人知らず:04/05/14 03:26


638 :詠み人知らず:04/05/14 03:26


639 :詠み人知らず:04/05/14 03:27


640 :詠み人知らず:04/05/14 03:27


641 :詠み人知らず:04/05/14 03:27


642 :詠み人知らず:04/05/14 03:28


643 :詠み人知らず:04/05/14 09:43


644 :詠み人知らず:04/05/14 09:44


645 :詠み人知らず:04/05/14 09:44


646 :詠み人知らず:04/05/14 09:45


647 :詠み人知らず:04/05/14 09:45


648 :詠み人知らず:04/05/14 09:45


649 :詠み人知らず:04/05/14 09:46


650 :詠み人知らず:04/05/14 09:46


651 :詠み人知らず:04/05/14 09:46


652 :詠み人知らず:04/05/14 09:50


653 :詠み人知らず:04/05/14 09:51


654 :詠み人知らず:04/05/14 09:51


655 :詠み人知らず:04/05/14 09:52


656 :詠み人知らず:04/05/14 09:52


657 :詠み人知らず:04/05/14 09:52


658 :詠み人知らず:04/05/14 09:53


659 :詠み人知らず:04/05/14 09:53


660 :詠み人知らず:04/05/14 09:53


661 :詠み人知らず:04/05/14 10:06


662 :詠み人知らず:04/05/14 10:06


663 :詠み人知らず:04/05/14 10:06


664 :詠み人知らず:04/05/14 10:07


665 :詠み人知らず:04/05/14 10:07


666 :詠み人知らず:04/05/14 10:07


667 :詠み人知らず:04/05/14 10:08


668 :詠み人知らず:04/05/14 10:08


669 :詠み人知らず:04/05/14 10:09


670 :詠み人知らず:04/05/14 23:39


671 :詠み人知らず:04/05/14 23:40


672 :詠み人知らず:04/05/14 23:40


673 :詠み人知らず:04/05/14 23:40


674 :詠み人知らず:04/05/14 23:41


675 :詠み人知らず:04/05/14 23:41


676 :詠み人知らず:04/05/14 23:42


677 :詠み人知らず:04/05/14 23:42


678 :詠み人知らず:04/05/14 23:55


679 :詠み人知らず:04/05/14 23:56


680 :詠み人知らず:04/05/14 23:56


681 :詠み人知らず:04/05/14 23:56


682 :詠み人知らず:04/05/14 23:57


683 :詠み人知らず:04/05/14 23:57


684 :詠み人知らず:04/05/14 23:57


685 :詠み人知らず:04/05/14 23:58


686 :詠み人知らず:04/05/15 00:02


687 :詠み人知らず:04/05/15 00:02


688 :詠み人知らず:04/05/15 00:03


689 :詠み人知らず:04/05/15 00:03


690 :詠み人知らず:04/05/15 00:03


691 :詠み人知らず:04/05/15 00:04


692 :詠み人知らず:04/05/15 00:04


693 :詠み人知らず:04/05/15 00:04


694 :詠み人知らず:04/05/15 00:05


695 :詠み人知らず:04/05/15 00:06


696 :詠み人知らず:04/05/15 00:06


697 :詠み人知らず:04/05/15 00:07


698 :詠み人知らず:04/05/15 00:07


699 :詠み人知らず:04/05/15 00:08


700 :詠み人知らず:04/05/15 00:08


701 :詠み人知らず:04/05/15 00:08


702 :詠み人知らず:04/05/15 00:09


703 :詠み人知らず:04/05/15 00:09


704 :詠み人知らず:04/05/15 00:09


705 :詠み人知らず:04/05/15 00:17


706 :詠み人知らず:04/05/15 00:18


707 :詠み人知らず:04/05/15 00:18


708 :詠み人知らず:04/05/15 00:19


709 :詠み人知らず:04/05/15 00:20


710 :詠み人知らず:04/05/15 00:20


711 :詠み人知らず:04/05/15 00:20


712 :詠み人知らず:04/05/15 00:21


713 :詠み人知らず:04/05/15 00:21


714 :詠み人知らず:04/05/15 00:22


715 :詠み人知らず:04/05/15 00:22


716 :詠み人知らず:04/05/15 00:22


717 :詠み人知らず:04/05/15 00:23


718 :詠み人知らず:04/05/15 00:23


719 :詠み人知らず:04/05/15 00:23


720 :詠み人知らず:04/05/15 00:24


721 :詠み人知らず:04/05/15 00:24


722 :詠み人知らず:04/05/15 00:24


723 :詠み人知らず:04/05/15 00:25


724 :詠み人知らず:04/05/15 00:25


725 :詠み人知らず:04/05/15 00:27


726 :詠み人知らず:04/05/15 00:28


727 :詠み人知らず:04/05/15 00:28


728 :詠み人知らず:04/05/15 00:29


729 :詠み人知らず:04/05/15 00:29


730 :詠み人知らず:04/05/15 00:29


731 :詠み人知らず:04/05/15 00:30


732 :詠み人知らず:04/05/15 00:30


733 :詠み人知らず:04/05/15 00:33


734 :詠み人知らず:04/05/15 00:34


735 :詠み人知らず:04/05/15 00:34


736 :詠み人知らず:04/05/15 00:34


737 :詠み人知らず:04/05/15 00:35


738 :詠み人知らず:04/05/15 00:35


739 :詠み人知らず:04/05/15 00:36


740 :詠み人知らず:04/05/15 00:36


741 :詠み人知らず:04/05/15 00:39


742 :詠み人知らず:04/05/15 00:39


743 :詠み人知らず:04/05/15 00:41


744 :詠み人知らず:04/05/15 00:41


745 :詠み人知らず:04/05/15 00:41


746 :詠み人知らず:04/05/15 00:42


747 :詠み人知らず:04/05/15 00:42


748 :詠み人知らず:04/05/15 00:43


749 :詠み人知らず:04/05/15 00:44


750 :詠み人知らず:04/05/15 00:49


751 :詠み人知らず:04/05/15 00:50


752 :詠み人知らず:04/05/15 00:50


753 :詠み人知らず:04/05/15 00:51


754 :詠み人知らず:04/05/15 00:51


755 :詠み人知らず:04/05/15 00:51


756 :詠み人知らず:04/05/15 00:52


757 :詠み人知らず:04/05/15 00:52


758 :詠み人知らず:04/05/15 00:53


759 :詠み人知らず:04/05/15 00:54


760 :詠み人知らず:04/05/15 00:54


761 :詠み人知らず:04/05/15 00:54


762 :詠み人知らず:04/05/15 00:55


763 :詠み人知らず:04/05/15 00:55


764 :詠み人知らず:04/05/15 00:55


765 :詠み人知らず:04/05/15 00:56


766 :詠み人知らず:04/05/15 00:56


767 :詠み人知らず:04/05/15 00:57


768 :詠み人知らず:04/05/15 00:57


769 :詠み人知らず:04/05/15 00:58


770 :詠み人知らず:04/05/15 00:58


771 :詠み人知らず:04/05/15 00:58


772 :詠み人知らず:04/05/15 00:59


773 :詠み人知らず:04/05/15 00:59


774 :詠み人知らず:04/05/15 00:59


775 :詠み人知らず:04/05/15 01:00


776 :詠み人知らず:04/05/15 01:00


777 :詠み人知らず:04/05/15 01:00


778 :詠み人知らず:04/05/15 01:01


779 :詠み人知らず:04/05/15 01:02


780 :詠み人知らず:04/05/15 01:02


781 :詠み人知らず:04/05/15 01:02


782 :詠み人知らず:04/05/15 01:03


783 :詠み人知らず:04/05/15 01:03


784 :詠み人知らず:04/05/15 01:03


785 :詠み人知らず:04/05/15 01:04


786 :詠み人知らず:04/05/15 01:08


787 :詠み人知らず:04/05/15 01:14


788 :詠み人知らず:04/05/15 01:15


789 :詠み人知らず:04/05/15 01:15


790 :詠み人知らず:04/05/15 01:15


791 :詠み人知らず:04/05/15 01:16


792 :詠み人知らず:04/05/15 01:16


793 :詠み人知らず:04/05/15 07:08


794 :詠み人知らず:04/05/15 07:08


795 :詠み人知らず:04/05/15 07:09


796 :詠み人知らず:04/05/15 07:09


797 :詠み人知らず:04/05/15 07:10


798 :詠み人知らず:04/05/15 07:10


799 :詠み人知らず:04/05/15 07:10


800 :詠み人知らず:04/05/15 07:11


801 :詠み人知らず:04/05/15 07:11


802 :詠み人知らず:04/05/15 08:36


803 :詠み人知らず:04/05/15 08:36


804 :詠み人知らず:04/05/15 08:37


805 :詠み人知らず:04/05/15 08:37


806 :詠み人知らず:04/05/15 08:38


807 :詠み人知らず:04/05/15 08:38


808 :詠み人知らず:04/05/15 08:38


809 :詠み人知らず:04/05/15 08:39


810 :詠み人知らず:04/05/15 08:39


811 :詠み人知らず:04/05/15 12:05


812 :詠み人知らず:04/05/15 12:05


813 :詠み人知らず:04/05/15 12:06


814 :詠み人知らず:04/05/15 12:06


815 :詠み人知らず:04/05/15 12:06


816 :詠み人知らず:04/05/15 12:07


817 :詠み人知らず:04/05/15 12:07


818 :詠み人知らず:04/05/15 12:07


819 :詠み人知らず:04/05/15 12:08


820 :詠み人知らず:04/05/15 12:20


821 :詠み人知らず:04/05/15 12:20


822 :詠み人知らず:04/05/15 12:20


823 :詠み人知らず:04/05/15 12:21


824 :詠み人知らず:04/05/15 12:21


825 :詠み人知らず:04/05/15 12:22


826 :詠み人知らず:04/05/15 12:22


827 :詠み人知らず:04/05/15 12:22


828 :詠み人知らず:04/05/15 12:23


829 :詠み人知らず:04/05/15 12:52


830 :詠み人知らず:04/05/15 12:52


831 :詠み人知らず:04/05/15 12:52


832 :詠み人知らず:04/05/15 12:53


833 :詠み人知らず:04/05/15 12:53


834 :詠み人知らず:04/05/15 12:53


835 :詠み人知らず:04/05/15 12:54


836 :詠み人知らず:04/05/15 12:54


837 :詠み人知らず:04/05/15 12:54


838 :詠み人知らず:04/05/16 00:14


839 :詠み人知らず:04/05/16 00:15


840 :詠み人知らず:04/05/16 00:15


841 :詠み人知らず:04/05/16 00:16


842 :詠み人知らず:04/05/16 00:17


843 :詠み人知らず:04/05/16 00:17


844 :詠み人知らず:04/05/16 00:18


845 :詠み人知らず:04/05/16 00:18


846 :詠み人知らず:04/05/16 00:21


847 :詠み人知らず:04/05/16 00:22


848 :詠み人知らず:04/05/16 00:22


849 :詠み人知らず:04/05/16 00:22


850 :詠み人知らず:04/05/16 00:23


851 :詠み人知らず:04/05/16 00:23


852 :詠み人知らず:04/05/16 00:26


853 :詠み人知らず:04/05/16 00:26


854 :詠み人知らず:04/05/16 00:27


855 :詠み人知らず:04/05/16 00:28


856 :詠み人知らず:04/05/16 00:29


857 :詠み人知らず:04/05/16 00:29


858 :詠み人知らず:04/05/16 00:29


859 :詠み人知らず:04/05/16 00:30


860 :詠み人知らず:04/05/16 00:31


861 :詠み人知らず:04/05/16 00:31


862 :詠み人知らず:04/05/16 00:31


863 :詠み人知らず:04/05/16 00:36


864 :詠み人知らず:04/05/16 00:36


865 :詠み人知らず:04/05/16 00:37


866 :詠み人知らず:04/05/16 00:37


867 :詠み人知らず:04/05/16 00:37


868 :詠み人知らず:04/05/16 03:14


869 :詠み人知らず:04/05/16 03:15


870 :詠み人知らず:04/05/16 03:15


871 :詠み人知らず:04/05/16 03:16


872 :詠み人知らず:04/05/16 03:16


873 :詠み人知らず:04/05/16 03:16


874 :詠み人知らず:04/05/16 03:17


875 :詠み人知らず:04/05/16 03:17


876 :詠み人知らず:04/05/16 03:17


877 :詠み人知らず:04/05/16 07:49


878 :詠み人知らず:04/05/16 07:49


879 :詠み人知らず:04/05/16 07:50


880 :詠み人知らず:04/05/16 07:50


881 :詠み人知らず:04/05/16 07:51


882 :詠み人知らず:04/05/16 07:51


883 :詠み人知らず:04/05/16 07:51


884 :詠み人知らず:04/05/16 07:52


885 :詠み人知らず:04/05/16 07:52


886 :詠み人知らず:04/05/16 10:57


887 :詠み人知らず:04/05/16 10:57


888 :詠み人知らず:04/05/16 10:57


889 :詠み人知らず:04/05/16 10:58


890 :詠み人知らず:04/05/16 10:58


891 :詠み人知らず:04/05/16 10:59


892 :詠み人知らず:04/05/16 10:59


893 :詠み人知らず:04/05/16 10:59


894 :詠み人知らず:04/05/16 11:00


895 :詠み人知らず:04/05/16 11:04


896 :詠み人知らず:04/05/16 11:05


897 :詠み人知らず:04/05/16 11:05


898 :詠み人知らず:04/05/16 11:05


899 :詠み人知らず:04/05/16 11:06


900 :詠み人知らず:04/05/16 11:06


901 :詠み人知らず:04/05/16 11:07


902 :詠み人知らず:04/05/16 11:07


903 :詠み人知らず:04/05/16 11:07


904 :詠み人知らず:04/05/17 00:01
   

905 :詠み人知らず:04/05/17 00:01
   

906 :詠み人知らず:04/05/17 00:02
   

907 :詠み人知らず:04/05/17 00:02
   

908 :詠み人知らず:04/05/17 00:03
    

909 :詠み人知らず:04/05/17 00:03
     

910 :詠み人知らず:04/05/17 00:03
     

911 :詠み人知らず:04/05/17 00:04
      

912 :詠み人知らず:04/05/17 01:01


913 :詠み人知らず:04/05/17 01:01


914 :詠み人知らず:04/05/17 01:02


915 :詠み人知らず:04/05/17 01:02


916 :詠み人知らず:04/05/17 01:02


917 :詠み人知らず:04/05/17 01:03


918 :詠み人知らず:04/05/17 01:03


919 :詠み人知らず:04/05/17 01:04


920 :詠み人知らず:04/05/17 08:08


921 :詠み人知らず:04/05/17 08:09


922 :詠み人知らず:04/05/17 08:09


923 :詠み人知らず:04/05/17 08:09


924 :詠み人知らず:04/05/17 08:10


925 :詠み人知らず:04/05/17 08:10


926 :詠み人知らず:04/05/17 08:11


927 :詠み人知らず:04/05/17 08:11


928 :詠み人知らず:04/05/17 08:11


929 :詠み人知らず:04/05/17 10:16


930 :詠み人知らず:04/05/17 10:17


931 :詠み人知らず:04/05/17 10:17


932 :詠み人知らず:04/05/17 10:18


933 :詠み人知らず:04/05/17 10:18


934 :詠み人知らず:04/05/17 10:18


935 :詠み人知らず:04/05/17 10:19


936 :詠み人知らず:04/05/17 10:19


937 :詠み人知らず:04/05/17 10:19


938 :詠み人知らず:04/05/17 12:17


939 :詠み人知らず:04/05/17 12:17


940 :詠み人知らず:04/05/17 12:18


941 :詠み人知らず:04/05/17 12:18


942 :詠み人知らず:04/05/17 12:18


943 :詠み人知らず:04/05/17 12:19


944 :詠み人知らず:04/05/17 12:19


945 :詠み人知らず:04/05/17 12:20


946 :詠み人知らず:04/05/17 12:20


947 :詠み人知らず:04/05/17 13:19


948 :詠み人知らず:04/05/17 13:19


949 :詠み人知らず:04/05/17 13:19


950 :詠み人知らず:04/05/17 13:20


951 :詠み人知らず:04/05/17 13:20


952 :詠み人知らず:04/05/17 13:20


953 :詠み人知らず:04/05/17 13:21


954 :詠み人知らず:04/05/17 13:21


955 :詠み人知らず:04/05/17 13:21


956 :詠み人知らず:04/05/17 13:32


957 :詠み人知らず:04/05/17 13:32


958 :詠み人知らず:04/05/17 13:32


959 :詠み人知らず:04/05/17 13:33


960 :詠み人知らず:04/05/17 13:33


961 :詠み人知らず:04/05/17 13:34


962 :詠み人知らず:04/05/17 13:34


963 :詠み人知らず:04/05/17 13:34


964 :詠み人知らず:04/05/17 13:35


965 :詠み人知らず:04/05/17 23:53


966 :詠み人知らず:04/05/17 23:54


967 :詠み人知らず:04/05/17 23:54


968 :詠み人知らず:04/05/17 23:54


969 :詠み人知らず:04/05/17 23:55


970 :詠み人知らず:04/05/17 23:55


971 :詠み人知らず:04/05/17 23:56


972 :詠み人知らず:04/05/17 23:56


973 :詠み人知らず:04/05/18 06:59


974 :詠み人知らず:04/05/18 06:59


975 :詠み人知らず:04/05/18 06:59


976 :詠み人知らず:04/05/18 07:00


977 :詠み人知らず:04/05/18 07:00


978 :詠み人知らず:04/05/18 07:01


979 :詠み人知らず:04/05/18 07:01


980 :詠み人知らず:04/05/18 07:01


981 :詠み人知らず:04/05/18 07:02


76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)