2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続 ちゃねらー哀しみのうた

1 :詠み人知らず:04/06/03 20:18
哀しみて泣きし叫びし苦しみし誰ぞ立てなむこの継続スレ

■前スレ(dat落ち)
ちゃねらー哀しみのうた
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1039809969/

※なんとなく抜粋。

853 名前:詠み人知らず 投稿日:04/02/18 00:22
忘れない涙枯れないあの日の闇夢で逢えるよ輝く花々

916 名前:人魚姫 投稿日:04/04/22 18:48
寺たずね神の声聞きむくわれる

946 名前:帰ってきた宵千鳥 投稿日:04/05/12 16:17
たまゆらのいのちのかたになくしたるこえきこゆらむ中天の籠

947 名前:麿 ◆E231Gqs6/. 投稿日:04/05/12 16:41
九十九夜の刹那に降りし別れ霜淡き火花のみをば保たじ

955 名前:あかね ◆wSdkSdy/To 投稿日:04/05/12 22:05
ぬばたまの夜のまほらにありてなむこいねがいぬるあかつきばかり

2 :詠み人知らず:04/06/03 20:25
宵の口 やることもなく 2ゲットす

3 :士口木寸:04/06/03 20:25
ふりかえるそこにあるのは罪の痕

4 :北斗:04/06/03 20:47
梅雨空に 木漏れ日探す 2ちゃんねる #新スレお疲れsamadesu..

5 :詠み人知らず:04/06/03 22:16
雨降りて 地固まらず 崩れ落ち #乙です

6 :麿 ◆E231Gqs6/. :04/06/03 23:29
つきかくれ想ひ届かずたよりなき宵ぞ哀しき清游の夢

# ついでにこれも、再掲ね。

7 :まにあ:04/06/05 21:26
哀しみを背負うて来たり母子草涙も出でず花も枯れむと

#なあ〜んて素敵な。よ〜るだろう♪ほ〜しは煌き瞳は潤む♪…マタウタッテシマッタ…。

8 :まにあ:04/06/05 21:30
>>1sannありがとねん。お礼ゆうの忘れてた。まるっ。

9 :麿 ◆E231Gqs6/. :04/06/07 22:41
これまでと覚悟を決めし哀しみに彩られたるこの空元気

10 :北斗:04/06/08 04:03
夜が明けぬ 道に霧差す 梅雨の朝

11 :かささぎ:04/06/09 03:19
ふりきって帰っていったあのひとの乗った終バスの紅い灯が行く

12 :ねむ:04/06/09 21:16
もう会わないと 決める人の名 数数え それでも寂しく ないと確かむ

13 :木人:04/06/09 23:46
今日こそは この板見やうと 心得て
いざ見はべれば 人大杉とぞいらふ

14 :詠み人知らず:04/06/11 21:44
とりまきの女性の数をたずねられ数える中に君の名のなき

15 :あかね ◆wSdkSdy/To :04/06/11 22:25
花の色は移りて既に久しくてなお移りゆく世こそ憂はめ

16 :まにあ:04/06/12 08:01
哀しみも 怒涛のごとく 涙あめ
 並ぶ言の葉 皆かなしけれ…   #カナシソウニハミエナイガ。…

17 :まにあ:04/06/18 21:50
そういえば哀愁さんは何処へか
   くれない色の涙が見えず…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)